WANTED JESSICA D ROSELYNN TERNYATA HANYA PEMFITNAHAN
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WANTED JESSICA D ROSELYNN TERNYATA HANYA PEMFITNAHAN

    guys,
    setelah diselidiki ternyata ada yg ganjil dari postingan temen kita (yongboyz) terkait masalah yg diduga penipuan oleh jessica d roselynn di link http://www.modifikasi.com/showthread...lyn!!!-Help-Me!!

    setelah diselidiki oleh teman2 yg lain di forum sebelah dan yg diduga pelaku (jessica) angkat bicara di forum sebelah ternyata benar2 sesuatu yg ganjil dan terkesan akal2an.

    dikarenakan setelah (jessica) dan teman2 yg lain (yg mengenal secara personal dengan jessica) meminta bukti2 otentik mengenai kejelasan kasus yg menurut korban merasa ditipu. alhasil korban tidak mampu/tidak dapat menyanggupi permintaan mereka (bukti2 otentik).

    malah yg sebelumnya berkoar2 merasa telah ditipu menghilangkan jejak begitu saja terbukti di forum ini pun postingan ini di close begitu saja tanpa ada penjelasan yg jelas. karna menurut temen gw dan orang2 yg kenal dgn jessica di forum sebelah,ternyata jessica bukan tipikal orang yg berkekurangan uang seperti yg dilontarkan oleh pelaku pemfitnahan.

    jadi sekedar info untuk temen2 semua bahwa sudah jelas kalau berita postingan kemarin yg di posting oleh yongboyz hanya pemfitnahan.

    untuk mengingatkan temen2 sekalian yg sudah melontarkan comment yang tidak PANTAS agar lebih menjaga omongan tanpa tau masalah yg sebenarnya.

    ini pelajaran untuk semuanya,kalau kita tidak mengetahui masalah yg sebenernya jangan langsung mengjudge/menjelek2an secara sepihak (jessica).

    untuk yg bersangkutan dalam hal ini yongboyz,gw cuma mengclearkan dan mengingatkan kalau anda tdk benar2 tau masalah ini mending jangan ikut campur karna mungkin saja lo bisa terseret/terlibat dalam kasus ini yaitu pencemaran nama baik. ini jg berlaku untuk kita semua agar lebih wise dalam mencerna setiap masalah jangan asal menuduh adanya bukti kuat.

    thanks salam modifikasi.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 26 Mins 6 Secs
    Kalo anda sendiri teman dr jessica?? Perkembangan kasus d sebelah gmn ya?? Gw males buka kaskus pake BB.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    ya terima kasih om speedgts atas sarannya.. threadnya juga sudah saya edit dan sudah di lock sama om ads..
    dari awal saya tulis koq cuma bantu posting..
    jadi untuk kasus di forum ini lebih baik di lock aja..
    terakhir saya minta maaf jika ada salah kata om..
    peace ^^V

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by speedGTS View Post
    guys,
    setelah diselidiki ternyata ada yg ganjil dari postingan temen kita (yongboyz) terkait masalah yg diduga penipuan oleh jessica d roselynn di link http://www.modifikasi.com/showthread...lyn!!!-Help-Me!!

    setelah diselidiki oleh teman2 yg lain di forum sebelah dan yg diduga pelaku (jessica)
    angkat bicara di forum sebelah ternyata benar2 sesuatu yg ganjil dan terkesan akal2an.
    dikarenakan setelah (jessica) dan teman2 yg lain (yg mengenal secara personal dengan jessica) meminta bukti2 otentik mengenai kejelasan kasus yg menurut korban merasa ditipu. alhasil korban tidak mampu/tidak dapat menyanggupi permintaan mereka (bukti2 otentik).
    malah yg sebelumnya berkoar2 merasa telah ditipu menghilangkan jejak begitu saja terbukti di forum ini pun postingan ini di close begitu saja tanpa ada penjelasan yg jelas. karna menurut temen gw dan orang2 yg kenal dgn jessica di forum sebelah,ternyata jessica bukan tipikal orang yg berkekurangan uang seperti yg dilontarkan oleh pelaku pemfitnahan.
    jadi sekedar info untuk temen2 semua bahwa sudah jelas kalau berita postingan kemarin yg di posting oleh yongboyz hanya pemfitnahan.
    untuk mengingatkan temen2 sekalian yg sudah melontarkan comment yang tidak PANTAS agar lebih menjaga omongan tanpa tau masalah yg sebenarnya.
    ini pelajaran untuk semuanya,kalau kita tidak mengetahui masalah yg sebenernya jangan langsung mengjudge/menjelek2an secara sepihak (jessica).

    untuk yg bersangkutan dalam hal ini yongboyz,gw cuma mengclearkan dan mengingatkan kalau anda tdk benar2 tau masalah ini mending jangan ikut campur karna mungkin saja lo bisa terseret/terlibat dalam kasus ini yaitu pencemaran nama baik. ini jg berlaku untuk kita semua agar lebih wise dalam mencerna setiap masalah jangan asal menuduh adanya bukti kuat.
    thanks salam modifikasi.
    thread yang pertama sy lock karena memang sy lihat kasus ini di forum sebelah tidak ada kejelasan, maka daripada dijadikan ajang oot dan junk lebih baik sy lock karena memang tidak ada kejelasan baik dari kedua belah pihak mau dibawa kemana arahnya kasus itu.
    mungkin bro tidak membaca postingan terakhir ane di thread pertama ? sy copas disini ya..."thread sy lock, karena kasus ga jelas, bs disimak di forum sebelah, ada id baru yg mengaku sbg tersangka dan menyatakan ga bersalah, sedangkan ts nya malah mundur dan ga memberikan bukti yang kuat."
    jadi bisa bro simpulkan apa arti dari tulisan sy?

    bro... ada 1 hal yang menurut sy cukup membuat kesal, yaitu kalimat yang menyatakan mau menuntut balik atas pencemaran nama baik dan sebagainya terhadap pembuat berita itu. saran sy kalau anda juga kenal dengan jessica, tolong sampai kan supaya dilaporkan balik aja, karena dalam hal ini cuma postingan dan id di thread, bagi sy pribadi ini semua cuma sandiwara (ga da yang tau faktanya kecuali pihak2 yang bersangkutan, entah itu siapa saja) jadi kalau semua dibuktikan, nantinya kita benar2 bisa tau mana yang benar dan salah, kalau spt sekarang menurut sy sih semua masih abu2 ya.

    sy ga ada untung maupun rugi kok dalam masalah ini. masalah yongbonz juga mencemarkan? mungkin harusnya bro liat dari awal kalau dia sudah menyatakan bantu posting, sama seperti beberapa postingan komplainan yang dibawa beberapa member ke dalam forum ini yang pada dasarnya baik kasus maupun pelaku atau korban tidak ada sangkut pautnya dengan modcom lho.

    sy bukan org hukum, sy juga ga ngerti hukum, tp karena sy ga melanggar, maka sy bicara apa adanya dengan kepala dingin, jadi sikapi aja juga dengan kepala dingin, toh anda bukan pihak yang dicemarkan bukan?

    cool down bro....

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Kalo anda sendiri teman dr jessica?? Perkembangan kasus d sebelah gmn ya?? Gw males buka kaskus pake BB.
    kasusnya sekarang seperti di kalimat penutup thread pertama yang ane posting bro..
    "ada id baru yg mengaku sbg tersangka dan menyatakan ga bersalah, sedangkan ts nya malah mundur dan ga memberikan bukti yang kuat."
    nah sekarang ibarat kata bola ada di tangan jessica itu, mau dituntaskan sampe goal atau ya dibiarkan aja jadi bola liar, dengan pemikiran orang yang berbeda2 dan beragam, bisa ada yang berpikiran kasus itu benar cuma ts uda males ngurusin karena duit ga sebrapa, atau emank ts nya cuma hoax belaka.
    jadi semua masih harus ada pembuktian, sbabb yang kita liat kan cuma id vs id, 22 nya juga id yang belum lama2 amat, ts nya disebelah baru sekitar 2-3 bulan dan id jessica sendiri baru dibuat minggu ini kalo ga salah.
    sebetulnya sih kita disini ga ada sangkut paut, cuma ya emank kalo ane liat komen dari sebelah itu seolah2 yang buka thread disini adalah ts disebelah, padahal sih keliatannya berbeda ya, sbab bro yongboyz jga punya id sendiri dg id yg sama di modcom.

    ya kita liat aja apa semua cerita ini bener atau semua cuma sandiwara belaka d...?
    kalo diliat kan disebelah ada statement bahwa kalau ga ada kejelasan dari ts maka akan dituntut karena pencemaran nama baik, maka kita tunggu aja apakah semua itu akan dijalankan.

    dan 1 hal kalau memang diperlukan membuka ip add yang ada disini, silahkan hub admin or momod atau sy, tentunya akan kita bantu kalau memang sudah mengikuti aturan yang benar ya.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 17 Mins 31 Secs
    maaf thread ini saya LOCK..
    agar tidak berkembang menjadi thread OOT atau JUNK dan juga agar masalah tidak berkepanjangan..

    jikalau TS ingin menuntut atau ingin melanjutkan masalah ini, silahkan hubungi Moderator untuk meminta bantuan membuka lg thread ini atau IP address seperti yg dikatakan mod ad_s

    thanks..
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster"

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    MAAF SAYA MAU SEDIKIT KEJELASAN LAGI DARI KASUS INI MAKANYA MUNGKIN MOMOD MEMBERIKAN KESEMPATAN DAN MEMBUKA KEMBALI CASE INI.

    Jadi kenapa saya ikut kedalam case ini, jadi lsg aja TO THE POINT yg mau merit ini adalah adek gw yg akan dirayakan dibulan SEPTEMBER


    ADA BBRP CASE YG MAU GW MINTA PERTANGGUNG JAWABANNYA ANTARA ADEK SAYA YG SALAH MENUDUH ORG ATAU PIHAK2 TERTENTU YG SUDAH TAU SALAH TAPI TIDAK MENGAKU

    Quote:
    Originally Posted by k1dd0

    "ni no rek gw.
    BCA 5490111974
    A/N Jessica Deslia Roselynn. BCA cabang mangdu
    Adrress gw perum.janur asri 3 no 8, Kelapa Gading.
    No hp gw 085715886363.
    Gw welcome anytime."

    nah sedangkan bukti di depan itu atas nama jessica desilia JE...(bukan jessica deslia roselynn)
    jadi siapakah itu??
    setelah gw cek
    Rek BCA 5490111974
    Atas nama : Sutiana Sudi
    alamat :Flamboyan Utama I blok c8/93
    tlp : 021-5411465 atau 0811839749

    TRANSAKSI TERAKHIR YANG SEMPAT GW CEK :
    - ada transaksi 650rb dan beli pulsa sebesar 250k di ATM RUKAN PERMATA SENAYAN

    JADI PERTANYAAN SAYA KENAPA LOE "k1dd0" BERANI MEMBERIKAN REKENING PALSU YG LOE BELAIN2 ITU REKENING ASLI JDR.

    APA MAKSUDNYA SEMUA INI? SEGERA JELASIN DAN SAYA TUNGGU JAWABAN ANDA


    rekening ke 2 : 4800200381 a/n jessica desilia ( INI REK YG ADEK GW TRANSFER KEMARIN TAPI JDR TIDAK MENGAKU ITU ADALAH REKENING DIA KARENA NAMA YG BERBEDA)

    setelah gw cek :
    REK BCA 4800200381
    atas nama : Jessica Deslia Roselynn
    alamat : jl.Katalia 1 6A jakarta
    telepon : saya keep doloe

    Transaksi terakhir yg sempat saya lihat TRANSFER 2jt 2x ke REK. Rianita SIDURUK

    JADI LANGSUNG AJA BIAR SEMUA MASALAH BIAR CEPAT SELESAI.

    SAYA SEKELUARGA AKAN MEMOHON MAAF SEBESAR2NYA JIKA KAMI SEMUA SALAH MENUDUH ORG ato LOE JDR HARUS MEMBUAT STATEMENT PERMINTAAN MAAF KEPADA SEMUA ORG YG MENGIKUTI CERITA INI KARENA SUDAH BERBOHONG KEPADA SEMUA ORG DISINI, TENTUNYA DENGAN BUKTI2 YG KUAT UTK KITA KE 2 BELAH PIHAK.

    JADI SEBAGAI BUKTI PEMBELAAN DIRI LOE JIKA ADEK GW SALAH MENUDUH LOE HANYA DENGAN 3 SYARAT YG SAYA MAU :
    1.UPLOAD FOTO DARI KTP LOE DENGAN JELAS
    2.UPLOAD FOTO DARI SIM LOE DENGAN JELAS
    3.UPLOAD FOTO DARI PASSPORT LOE DENGAN JELAS

    SEGERA PMKAN AJA KE MOMOD DISINI BIAR RAHASIA LOE TETAP AMAN. JIKA LOE KGK SALAH TENTUNYA BERANI MUNCULIN SYARAT2 YG SAYA MINTA.

    MINIMAL SAYA BISA COCOKAN KE 3 DATA LOE DENGAN DATA DI REK BCA 4800200381 (MINIMAL FOTO NYA BISA KETAHUAN SAMA DENGAN FOTO DIKTP YG WAKTU PERMOHONAN REK BIARPUN CUKUP LAMA BONGKAR DATANYA)

    THX KERJASAMA JDR UNTUK SEGERA MENYELESAIKAN CASE INI.

    dan saya mohon kagak perlu komen2 lain lagi menunjukan keluarga saya yg salah ato JDR yg salah . keluarkan aja bukti belaan diri semua selesai antar keluarga saya yg salah ato JDR yg salah.

    thx utk semua teman2 yg telah mendukung ke 2 belah pihak dan momod yg sudah cukup cape ikutin case ini.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    postingan diatas gw copas dari sebelah, kira2 komentar ts apa ya? gw cukup cape juga ngikutin kasus ini disebelah, yang notabene ga ada hubungan lsg dengan forum ini, cuma demi kebenaran apapun akan gw lakukan.
    disini yang bs gw simpulkan bahwa meskipun belum ada kejelasan siapa yang benar dan siapa yang berbohong, namun dari bukti2 yang ada, rasanya semua bisa menyimpulkan sendiri mana yang benar dan mana yang berbohong.

    sekali lagi gw jelaskan bahwa tujuan postingan ini bukan untuk mendeskritkan seseorang atau pro terhadap seseorang, tp lebih pada nilai kebenaran yang harus dijunjung tinggi dan juga sebagai warning bahwa saat ini menipu melalui dunia maya dengan harapan tidak bisa diketahui atau ditangkap, sudah tidak berlaku lagi, teknologi semakin canggih, dan semakin canggih pula kita bisa dengan mudahnya membuktikan tindakan kejahatan.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya,Jawa Timur
    Posts
    1,090
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 28 Mins 16 Secs
    Ketauan,wkwkwk

  11. #10
    Banned
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 8 Secs

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 22nd June 2015, 17:34
  2. WANTED Jessica D Rosellyn!!! Help Me!!
    By yongboyz in forum Suara Konsumen
    Replies: 44
    Last Post: 9th November 2013, 16:32
  3. ternyata gak hanya terjadi di Indonesia.....
    By anto_team07 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th May 2009, 09:16
Back to top