JUAL volvo gl 960 AT thn 1996 (modif jaguar)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 57 Secs

    JUAL volvo gl 960 AT thn 1996 (modif jaguar)

    misi gan mau jual volvo gl A/T 960 1996 kesayangan ane nich nich berikut spesifikasinya
    body depan udah modifikasi ala jaguar (lampu mata kucing), sementara body belakang ala camry 2008 (termasuk lampunya juga pake camry, kalo untuk mesin masih alus bgt gan bisa buktiin, untuk mesin masih standar volvo gl 960, ini mobil irit bgt biar 2400cc (4 silinder), transmisinya matic gan jadi tinggal ngegas ma rem doank hehehehe, transmisinya juga masih enak ga keras kalo oper prosneleng, konsumsi bensinnya 1 : 10 gan ane kalo kepuncak cuma isi 75000 dah bisa bolak balik (asal gas nya ga di geber), mesin bandel gan ga rewel koq selama megang ini mobil ane sering servis rutin gan setiap sebulan sekali dan ganti part2 kecil dijamin terawat,untuk kenalpot juga stndart gan kaga pake yg brisik (merek remus) acnya juga dingin bgt gan, untuk interior masih orisinil volvo gan, jok kulit dan wood panel juga asli punya volvo (dijamin rapih & mulus ga ada robek), panel2 serta indikator kabin masih jalan dan berfungsi semua gan,untuk audio ane pake avx yg bisa nyetel cd, mp3, vcd, dvd sama usb, ada subwover di bagasi sebanyak 2 unit dan power sound system, terus untuk variasi lainnya ane juga udah pasangin sunroof di atap mobil jadi kalo mau ngerokok ga usah buka kaca samping tggal buka sunroofnya aja hehehehe, untuk kaki2 empuk bgt gan ane pake KYB untuk shockbreakernya, untuk velg ane pake velg ring 18 gan n ban tipis jd ni mobil dah gagah bgt deh, untuk surat2nya komplit gan pajak panjang sampe bulan 5 thn depan, stnk juga baru di perpanjang sampe 2016, ktp juga bisa pinjem gan nopol juga cantik cuma 3 angka. selebihnya biar foto yg berbicara,









    Uploaded with ImageShack.us
    alasan mau jual : ane mau cari mobil yg lebih mudaan dikit gan

    mudah2an ada agan2 yg berminat mau beli mobil ane, ga mahal2 koq gan ane cuma jual Rp 55.000.000 msh bisa nego gan (asal ga keterlaluan negonya hehehe) atau kalo mau tuker tambah juga bisa gan sama motor atopun mobil yg lebih murah. berhubung ane jarang online jd kalo mau tanya2 langsung aje telp ane di no 089636789784 (didit) maaf negh esia ane abis ilang jd ga ada no lokal hehehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    east
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 33 Mins 42 Secs
    wawww extreme bgt om hehehe .bantu upp
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 16 Mins 32 Secs
    Syayng amat gan, bodi sampe di modif gitu...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 51 Mins 12 Secs
    mobil jadi jadian.....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 23 Hrs 58 Mins 23 Secs
    Wuih............
    Sayang amat ya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Naaaaaaahhhhhh.........

    Ini baru namanya mobil '3 in 1'........
    Dari depan: Jaguar, belakang: Camry, dalam: Volvo......

    Goodluck ya ommmmmmm!!!!!!!
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia
    Posts
    583
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 46 Mins 28 Secs
    Raja tega bgt
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    hehe...

    mobil nano nano: 3 rasa dalam 1 pilihan: volvo, jaguar dan camry...

    transmisi, mesin + sunroof nya boleh tuh dijual ke ane boss

     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Kasian yah, kalo pabrikan Volvo tau bisa di stop dealer indo, hehehehe....
    Just kidding ya, jangan dimasukin ati yah
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Wow mantap ..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 21st October 2012, 13:00
  2. Replies: 2
    Last Post: 8th July 2012, 22:58
  3. JUAL VOLVO 850 GLT Tahun 1996,
    By 3r1ck.syd in forum Volvo
    Replies: 45
    Last Post: 19th June 2012, 16:54
  4. JUAL CEPAT - Volvo 850 GLT A/T tahun 1996
    By sastrawiguna in forum Volvo
    Replies: 5
    Last Post: 20th July 2011, 17:26
  5. jual : volvo 960 at/ turbo 1996
    By dadang.86 in forum Volvo
    Replies: 18
    Last Post: 21st April 2010, 13:04
Back to top