ACI [ATOZ CLUB INDONESIA]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs

    ACI [ATOZ CLUB INDONESIA]

    halo modcomers.....
    sekarang bagi pengguna atoz ada wadah 1 lagi nih buat kumpul2 sesama atozer.

    saat ini ACI memiliki anggota hampir 500 member lho, dan member ACI memiliki seragam dan kartu member yang bisa digunakan untuk mendapatkan diskon2 di berbagai bengkel, dll dan tentunya juga stiker pada kendaraan sebagai identitas atozer .

    nah untuk modcomers yang mau join dengan ACI ga perlu binggung, silahkan register di web ACI di www.atozclubindonesia.com
    lalu join juga milis group ACI di Mobil-Atoz-subscribe@yahoogroups.com
    atau bisa diakses melalui http://groups.yahoo.com/group/Mobil-Atoz

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    thread ini bisa dipakai buat bertukar informasi, baik mengenai sparepart, variasi, bengkel2 yang sering dijadikan andalan pemakai atoz dan lain2nya.
    mau pajang foto kendaraan atozer silahkan, diskusi modifikasi dan lain2 monggoooo.....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    modcomers lain yang sudah menjadi member ACI, silahkan dipenuhi dan dikotori thread ini dengan komen2 nya....

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jaksel & Sekitarnya
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 26 Secs
    Mantap bro, akhirnya ada thread Atoz Club disini, absen dulu ah

    Regards,
    Moemoet77
    Kutu-biru

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by moemoet77 View Post
    Mantap bro, akhirnya ada thread Atoz Club disini, absen dulu ah

    Regards,
    Moemoet77
    Kutu-biru
    sudah gabung di aci juga bro? join juga donk biar nambah rame hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sambil ngisi absen tunggu rame deh....hehe..


    salam

    Curut nyelintut iso ngebut

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jaksel & Sekitarnya
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    sudah gabung di aci juga bro? join juga donk biar nambah rame hehe....
    Hehehe.... udah bro......
    kalo di ACI nomor lambung 074

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jaksel & Sekitarnya
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 26 Secs
    Sekalian aja promosi disini bro,

    ACI mau ngadain touring ke Jogja, kemunginan di bulan juli
    ikutan yukk.... biar ngerasain serunya touring sama ACI.....

    yang udah-udah, rata2 20 mobil jalan touring.......
    jadi dijalan penuh sama mobil kutu semua.... hehehe.....

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 46 Secs
    Ijin Monitor nih, kalau ada yang mau ditanyain langsung aje ke moderator. orangnya jago mesin dan referensinya banyak, mobil simpanannya ternyata jaguar loh, serem juga.

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Bintaro Jaya sektor 9
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hadir

    lady_in_black a.k.a ithatoz291

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Baleno Club Indonesia
    By NextGBlue in forum Auto Club
    Replies: 367
    Last Post: 10th October 2014, 18:07
  2. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 20:48
  3. Volvo Indonesia Club
    By guragajole in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th July 2012, 10:20
  4. ATOZ 04 || KARANATA ( ATOZ VISTO INDONESIA )
    By karanata in forum Hyundai
    Replies: 48
    Last Post: 27th September 2010, 01:23
Back to top