Ask : Tipe HU Double Din Alpine (atau merek lain) yg ok
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 25 Mins 3 Secs

    Ask : Tipe HU Double Din Alpine (atau merek lain) yg ok

    Mau nanya guys, soalnya kurang melek soal audio hehe

    lg cari HU double din utk toyota rush (framenya muat yah ? )

    Kalau Alpine HU double dinnya yg bagus yg tipe apa yah ?
    Dulu sempet lama pakai Alpine 9853 dan puas banget
    kayaknya skrg mau Alpine lg, suara ok, modelnya suka

    ps : mau input merek lain kalo bagus dan terjangkau jg gpp, budget sekitar 3-5jtan (baru / 2nd)

    Trus mobil ini rencana sementara gantinya HU aja, speaker2x masi standar dulu
    sukanya lagu2x slow r&b kayak neyo, akon, rihanna, dll dll, tp gak geber2x, santai aja dengernya
    dan lagu2x mellow kayak jason mraz, rascal flatts, dan western pop pada umumnya

    demen yg fitur dan displaynya keren sih
    prefer gak yg touch screen, kurang suka, dvd or tv not a must

    prefer gak merek cina, yg pasti2x aja kayak alpine atau pioneer

    thx b4 yah guys

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    skrg tujuan bro ganti HU 2din utk apa dlu nih?
    cm sekedar bs denger musik + nton dvd/tv aja atau ada planning bangun audio?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 25 Mins 3 Secs
    denger musik aja sih

    dvd atau tv gak terlalu perlu

    bangun audio gak kog thx

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    sedikit berbagi pengetahuan dr nubie (mohon dikoreksi klo salah):

    HU 2din ==> optik utk car theater, jd keluaran suaranya gak sebaik HU 1din
    Lain halnya klo bro mau pake HU 2din + Processor yah, keluaran suaranya baru bs krenyesss...tp klo kata bro gak mo bangun audio knp hrs pake processor yg harganya setara dgn harga HU 2din branded? iya kan?

    klo cm denger musik knp gak jatuhkan pilihan ke 1din aja bro? secara harga HU 2din branded spt alpine, clarion, kenwood, pioneer udah bs dapet HU 1din dgn kualitas SQ terbaik dikelasnya dgn berbagai fitur T.A, EQ, X-Over, 24bit, dan lain-lain.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 25 Mins 3 Secs
    thx broo

    karena Hu standar mobil nya uda yg dobel din

    jd mau gantinya dobel din jg biar penuh

    kalo single kan ada yg kosong gt jd harus ditutup atau dibuatin laci gitu, kurang suka hehe

  7. 23rd May 2011, 16:47
    Reason
    Dilarang menjual barang baru dan jasa kecuali represented member

  8. #6
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    permisi gan,
    ane mo ikutan nimbrung jg.. soalnye ane kepikiran mo ganti 2din jg... purpose nya buat car entertainment (dgrin lagu, ntn dvd/tv, gps jg kl bs) bukan ke car theater 5.1 sih
    skrg ane pake eclipse cd7200 & puas bgt dgn hasil suaranya...
    dr segi kualitas suara kl ane ga kombo 2din+prosesor, bs dibilang downgrade..
    nah minta pencerahannya...
    - kira2 butuh budget brp & kombo 2din+processor apa yg bs ngehasilin kualitas ga jauh2 amat dr eclipse
    - ane butuh yg bisa usb connect langsung
    - bisa tv and dvd
    - spec audio ane skrg 3 way.. jd ya perlu yg bs 3way

    kynya sih alpine 502 ok jg tuh... tp kantong bs jebol.. blm sama prosesor haha... ampon dah ni kuping

    thanks gans

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 8th August 2012, 17:05
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2012, 22:50
  3. WTS HU Alpine 9835 + lain lain
    By bodoh+malas in forum Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 15th April 2010, 00:49
  4. [WTA]HU clarion or pioneer? (o.O) or ad merek lain yg bagus? :D
    By vivent in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 12th March 2010, 00:17
  5. WTB pedal mobil TRD atau merek lain(MT)
    By ilhamzzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2008, 14:40
Back to top