Minta Kejelasan dan Klarifikasi dari id modcom big_boys a.k.a "SKS"
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 68 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 679
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs

    Minta Kejelasan dan Klarifikasi dari id modcom big_boys a.k.a "SKS"

    thread closed, sampe ga sampe masalah ini udah ane anggap selesai.
    thanks utk bro "IS" yg udah bisa ngerti dan nunggu side skirt sampe 2x pengiriman, thanks utk momod momod yg udah bantuin dan utk semua modcomers yg udah support. thanks semuanya

    jd tetep ane rugi :
    900,000 (pengiriman pertama, rugi karena kesalahan pengukuran pegawai si steven)
    850,000 (pengiriman kedua, yg hilang ditelan bumi) nipu lu!!
    1,000,000 (penggantian uang side skirt ke bro "IS", karena bro "IS" sdh pake uangnya buat side skirt baru)
    weapon r seharga 2,850,000 karena sampe skrg msh belum laku

    percakapan terakhir :







    terima kasih sekali lagi untuk semuanya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    kronologis nya panjang banget...

    mudah2an yang bersangkutan punya itikad baik untuk menyelesaikan masalah ini sebelum masalah semakin meluas
    EGCI - Estilo Genio Community Indonesia

    081808689289 / 7F82AD95 for any Civic Estilo / Genio used & new part

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    tuh orangnya online bos...
    uda di PM??
    moga cped kelar yak

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    asli panjang bgt kronologisnya

    mesti dibaca pelan2 nih

    mudah2an ada itikad baik utk nyelesaikan masalah ini

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Numpang mantau dulu bro..
    Agak ribet juga nih..
    Moga2x bisa cepet selesai bro

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 11 Mins 29 Secs
    parah sihh brooo.... semoga bisa cepet selesai urusannya dengan kekeluargaan ya... jangan lupa update infonya

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    sudah sy pm ke id ybs supaya hadir disini, kita tunggu dulu aja tanggapan nya.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Sorry dopost

  10. #9
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Hhmmmm,, mdh2n cpt slese ya mslhnya broo.. :o

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 9 Mins 41 Secs
    semoga cepat selesai...

 

 
Page 1 of 68 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 145
    Last Post: 18th December 2013, 08:08
  2. Minta Klarifikasi Pembelian Barang dari Sponsor Modcom
    By gemblung in forum Suara Konsumen
    Replies: 73
    Last Post: 5th November 2013, 23:25
  3. Replies: 64
    Last Post: 7th October 2012, 20:30
  4. Replies: 61
    Last Post: 30th January 2012, 19:26
  5. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top