BUSETTTT indiglow 1,4 jeti
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    verna03
    Guest

    BUSETTTT indiglow 1,4 jeti

    Gw tadi baru tlp SACS masa indiglow utk hyundai verna'03 Rp 1,4 jeti
    GILAAAaa........masa indiglow aja cuman 1,4 jeti (yg blue diamond)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Modelnya kayak gimana bro?
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    hah mahal amat??? dulu aja dia tawarin ke gua yg optitron itu 800rb... optitron itu yg kyk altis, jd nyala terus dan warna putih... kalo blue diamond ga tau deh..

    thx

  5. #4
    verna03
    Guest
    Modelnya ya blue diamond gitu.......
    ada referensi lain ga......ampe gw bil member mod com..... hahahah...5x masak ga dikasih diskon
    ko iwan (SACS)nya bil itu dah harga murah.....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Mungkin karena stock indiglo yang buat hyundai verna cuma dikit makanya dia pasang harga tinggi...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  7. #6
    verna03
    Guest
    tp ampe 1,4 jeti mah males lah gw pasang enakan gw pasang yg lain.....dah...
    Ampe kesel gw....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    hahahaha jgn kesel donk.. mending lu ganti header deh itu mah... hahahaha always smileeee

    thx

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    buset dah.. dari judulnya gw kirain lapis emas...

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Bandung,,Tangerang
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 51 Secs
    busyeettttttt mahal amat cuy....
    bro gw mo nanya yang jual indiglow di bandung dimana ya?trus kira2 hrganya brp?

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    betul tuh kata gunther...gw rasa model untuk verna ga ada stok jd mahal.....gw beli blue diamond yg reverse cuma 350rb an deh.....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Brand NEW KEF C1 Only 1.9 Jeti buruan brg cmn 1!!!!!
    By jlu_mike in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2011, 07:37
  2. WTS : VELG 20 + BAN, SALE 12.5 JETI
    By jonideep in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 29th October 2008, 14:55
  3. [Help] Budget 15 jeti ..
    By bOoM in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 16th May 2006, 00:35
Back to top