yang pakar KacaFilm masuk dunk.
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    yang pakar KacaFilm masuk dunk.

    gua mo tanya donk bro..
    gini..gua mo pasang kacafilm Hitam nih, ada yg tau merk yg bagus ga?
    gua sih ada 2pilihan yg menurut g harganya ga mahal2 amat.. 3m/lumar.

    kalo g pasang samping 60% tapi belakang 80%, menurut para pakar pakar nih belang ga yah kalo dr depan? abis klo 80% kegelapan bro..

    tolong kasih masukan yah bagi yg ngerti.. thx yah.

  2. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    coba lu baca2 di thread yg udah ada bro
    udah banyak yg bahas disana silahkan dibaca aja

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Owner Rav4 all model masuk dunk
    By Kris in forum Toyota
    Replies: 16
    Last Post: 6th August 2016, 14:34
  2. Yang punya RUSH masuk dunk..
    By one_dee in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 12th August 2013, 10:17
  3. PROTON gen2 masuk cini dunk
    By yokput in forum Proton
    Replies: 2
    Last Post: 18th October 2012, 13:12
  4. Buat yg EVO III maniak masuk sini dunk !!
    By [RESUME] in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 22nd January 2011, 04:34
  5. CARION DXZ776MP MASUK DUNK
    By sukiyaki in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 9th May 2007, 20:09
Back to top