ORTU ato PACAR??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs

    ORTU ato PACAR??

    lebih sayang ma ortu lu ato pacar lu?? klo gw sih sayang dua2nya dan sayang ke ortu ama sayang ke pacar beda..gha bisa disamain..hehe...penting bgt gha c nih thread... :smt008

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,816
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 45 Mins 9 Secs
    1st
    gw setuju ama lo boss....itu beda, ga bisa disamain...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 7 Mins 9 Secs
    dua2 nya adalah hal yg terpenting bagi hidup kita masing2, so pertahankan dua2nya agar berjalan dgn baik dan lancar...biar kelangsungan hidup kita harmonis....

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    betul..tapi kadang ada cewe yang ngak mo ngerti tuh..hehe..

    untung cewe gw ngak gtu ehhe
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    sepakat..
    sayangnya beda..

    tapi kalo disuruh milih jalan ama ortu atau ama pacar gw lebih milih sama ortu, soalnya dibayarin, kalo jalan ama pacar gw yang bayarin, hahahaha..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 17 Secs
    bener, sayang ma ortu dan ma pacar beda
    tp gw lebih mentingin ortu, kl cewe ga ngerti cari lagi aja kan masih bnyak, coba kl ortu mu cari kemana hihhihhi

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,375
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    lebih sayang ma ortu lah..pacar mah nomer ke berapanya...!

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by BL4CK_50UL5
    dua2 nya adalah hal yg terpenting bagi hidup kita masing2, so pertahankan dua2nya agar berjalan dgn baik dan lancar...biar kelangsungan hidup kita harmonis....
    wah g stuju bgt bro.. hehe.. itu yg sedang g usahakan skarang.. untung ce g ngertiin.. ^^

  10. #9
    Mayor
    Location
    Nongkrong di Babes
    Posts
    3,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 47 Mins 54 Secs
    Ortu sglanya..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ortu no.1

    no doubt

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MODIFIKASI APA YANG DILARANG ATO GAG DISUKAI AMA ORTU BOS SEKALIAN :D
    By rendy_autonomic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 229
    Last Post: 22nd July 2013, 18:53
  2. E220_94 Peninggalan ORTU..
    By donlee in forum Mercedes-Benz
    Replies: 38
    Last Post: 6th July 2012, 12:04
  3. E220_94 Peninggalan ORTU..
    By donlee in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2010, 12:09
  4. Replies: 67
    Last Post: 10th May 2010, 11:12
  5. Yg ortu nya ada hipertensi....
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 27th March 2009, 00:46
Back to top