Jual Boxer 300E thn 88
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual Boxer 300E thn 88

    Kondisi standar atas nama sendiri (karena dipakai setiap hari ke kantor), warna hitam metalik. Mesin OK. selama pake temp di 80.
    service record lengkap ada di bengkel uj**g cikoko barat (pengadegan). anak boxer banyak yg tau bengkel ini.

    Harga 39jt masih bisa nego tipissss... tapi setelah liat barang.

    pajak bulan Juni 2011, tapi kalo gak nawar pajaknya ditanggung jadi terima bersih pajak samapi 1 thn.

    alasan jual :
    1. Garasi udah gak muat
    2. Udah punya yang pedalnya cuma 2.

    PR :
    1. jok di supir udah sobek di jahitannya
    2. kisi ac

    Hub : 0811-939116

    untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambarnya:

    http://img.3ezy.net/n_700af4936aff3_800.jpg.htm
    http://img.3ezy.net/n_b19cc352fa881_800.jpg.htm
    http://img.3ezy.net/n_cd943905e5b1b_800.jpg.htm
    http://img.3ezy.net/n_bafca469ff03b_800.jpg.htm
    http://img.3ezy.net/n_f4eeb5dcad410_800.jpg.htm
    http://img.3ezy.net/n_817c68ba54403_800.jpg.htm
    http://img.3ezy.net/n_01e0dd5b5b670_800.jpg.htm
    http://img.3ezy.net/n_5f9ea7acc1866_800.jpg.htm
    http://img.3ezy.net/n_859b1a6b54f9b_800.jpg.htm
    http://img.3ezy.net/n_370702070a3f7_800.jpg.htm

    bro and sis, kalo ada yang bisa bantu keluarin gambar thx banget.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 23 Mins 45 Secs










    Sukses unt jualan-nya bung Ade Sahetapy
    Skalian bantu up sesama pengguna W124
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tengkyu bos, udah di bantuin nongolin gambar.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi mobil di Jakarta Selatan...

    Bro/sis yang mau liat, silahkan telp/sms no diatas.
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL MERCEDES BENZ 300E FULL ORI BOXER
    By satrio99 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2012, 02:28
  2. Jual Mercy Boxer 300e th. 88 Full Masterpiece
    By febbyfrans in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2012, 06:19
  3. jual cepat boxer 300E manual
    By aguswijaya in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 26th December 2011, 01:11
  4. jual boxer 300E 1988
    By dadang.86 in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 18th June 2010, 10:16
  5. jual cepaaaaaaat!!! boxer 300E 87 ABS (D)
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th August 2008, 16:46
Back to top