(ASK)Per DaunPanther...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Semarang, Central Java
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 7 Mins 6 Secs

    (ASK)Per DaunPanther...

    Mau nanya neh sama agan agan N suhu suhu yang sudah berpengalaman...
    Susunan per daun belakang buat panther yang Nyaman gmn yah...??

    tlg bagi pengalamannya yah,maklum newbie....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 4 Mins 59 Secs
    pake per yang model parabolic bro..
    cari per yang rada tebel, tp jangan pake banyak2..
    trus shock blakang pake oli, jgn pake gas..

    yang depan pakein gas gpp, soalnya mesin panther beratt bgt..

    kalo saia sih stelannya buat bawa barang.. jadi feelnya gerobak bgt..
    per blakang ketebalan std tambah 2 lapis, trus pake shock gas.. kalo umpak2an kudu pelan2.. kalo ngak kerass bener..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Pluit - Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 37 Mins 49 Secs
    Saya ada cobain lepas daun per no 3 dari atas buat Panther Smart tahun 2009. Hasilnya sekarang jauh lebih empuk, ngak kaya naek pickup. Cuma aja skg jarak gardan ke karet stopper jadi lebih deket, jadi kalo di isi 5 orang di mobil, musti hati2 kalo kena lobang ato polisi tidur biar ngak mentok.
    Lagi nyari2 anting per yg lebih panjang, minimal 5 cm lebih panjang dari aslinya jadi jarak maen gardan ke karet stopper bisa nambah. Met coba.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top