Subwoofer kolong kadang hidup kadang mati ? ...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs

    Question Subwoofer kolong kadang hidup kadang mati ? ...

    Suhu sekalian, ane mau numpang nanya ... semoga gak repost. Ane pake sub kolong(slim), akhir2 ini sub gw klo baru dinyalakan sering tiba2 mati sendiri, kadang klo dinyalain lagi nyala normal lagi.

    Kira2 kenapa ya ?, rencana mau ane bawa ke bengkel audio tempat nginstal dlu, tapi pengen tau dulu masalahnya kira2 knp

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    ini model sub aktif ya?
    klo iya kemungkinan power di dalem nya tuh ada masalah

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 38 Mins 41 Secs
    kemarin ini ane ngambil steelmate yang ada RCA output 2.1, sama juga, tapi pas balik ke installernya dia gantiin baru, langsung ga ada masalah lagi sesudahnya.

    masalahnya tuh pas kita setel lagu volume diatas 12 pasti speaker mati sesaat - istilahnya mgkn powernya cut-off jadi mati sejenak lalu dia hidup lagi. Mending dibawa ke installernya aja bro, biar minta dituker baru, masih garansi kan?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gigi mundur jazz matic 2004 kadang-kadang berdecit
    By ferryzb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 14th March 2012, 15:49
  2. Headlamp HID sebelah kadang idup kadang mati
    By DaVaLos in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 31st October 2011, 22:38
  3. HELEEPP!!di starter kadang nyala kadang ngga
    By pitymut in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 27th July 2011, 20:26
  4. suara sub kadang di depan kadang di belakang
    By mr_doji in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 28th January 2010, 10:56
  5. bass kadang muncul kadang ilang?
    By keren in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 26th June 2007, 20:47
Back to top