Silikon Motorsport
Sun Air
Jstyle Rim Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    L10squad
    Posts
    326
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hai bro.. nama gw nyantol di post http://www.modifikasi.com/showthread...=1#post8753880

    fine lah.. gw terus terang emang nubie soal bodykit. yang gw tau ya tinggal pasang kayak bodykit add on. bagus lah kalau ada yang bisa masang itu grill. gw cm ngikutin saran bengkel bodykit yang anda rekomendasikan buat masang. semoga lain kali nubi2 kayak gw lebih mengerti aturan maenhya sebelum beli.
     

  2. #12
    Kopral Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    85
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 49 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Amadeus.Bodykit View Post
    Oh berarti yang Fiberglass ya bro. (Karena grille Rp 200.000 pasti fiber)
    Kalau untuk produk Fiberglass, semuanya pasti harus fiting dulu bro. Jadi kalau langsung mau dipasang jelas gak mungkin langsung sip. Kami stop penjualan produk fiberglass mulai 01 Mei 2011 kecuali customer ngerti betul. Karena kami memang tidak terima setting maupun pengecatan fiberglass.... prosesnya makan waktu bro. Oleh karena itu harga produk fiber kami murah, dikarenakan memang masih harus setting lagi dan belum finishing. Bagi-bagi rejeki juga dengan tukang setting + cat nya bro... ehehe

    Baca: http://www.modifikasi.com/showthread...=1#post8753681

    Kasus u mirip dengan yang ini, tapi kasus u masih mending karena tukangnya masih bisa pasang... kalau kasus ini malah tukangnya gak bisa masang. Akhirnya terpaksa gue terima balik kembali uang 100%, padahal gue dah kasih tau customernya.... tapi nampaknya dia gak ngeh dengan kata-kata gue. Jadi dia langsung bawa ke tukang cat begitu keluar dr toko gue. Alamak: http://www.modifikasi.com/showthread...=1#post8753880
    Oooh gt yaaah boooz, panteees, gw asli msh newbie bngt soal bhan fiber sma plastic gn,.. Gw juga dipasang ny ditambah alat bantu tambahan, klo kgk siiih raib sudah mana lngsng gw cat2 aj tuch grill,.. thanks boz buat pencerahannya,..
     

  3. #13
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by melon3kg View Post
    Hai bro.. nama gw nyantol di post http://www.modifikasi.com/showthread...=1#post8753880

    fine lah.. gw terus terang emang nubie soal bodykit. yang gw tau ya tinggal pasang kayak bodykit add on. bagus lah kalau ada yang bisa masang itu grill. gw cm ngikutin saran bengkel bodykit yang anda rekomendasikan buat masang. semoga lain kali nubi2 kayak gw lebih mengerti aturan maenhya sebelum beli.
    Quote Originally Posted by GE8_JDM View Post
    Oooh gt yaaah boooz, panteees, gw asli msh newbie bngt soal bhan fiber sma plastic gn,.. Gw juga dipasang ny ditambah alat bantu tambahan, klo kgk siiih raib sudah mana lngsng gw cat2 aj tuch grill,.. thanks boz buat pencerahannya,..
    Ia brothers... gak apa-apa. Yang penting jangan sampai ada salah paham aja. Kalau sudah jelas kan jadi sama-sama enak ya bros....
     

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos, ane yg GL (darkred/purple red/wine red) yg kemaren mesen impul plus spoiler.. cuman ngingetin ntar jadi warnanya jgn belang yah bos... bisa sama kan dgn bodynya? khawatir nih soalnya new color. thanx bos
     

  5. #15
    Kopral Satu
    Location
    medan bung
    Posts
    96
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 18 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    body kit buat grand livina harganya mas amadeus?
     

  6. #16
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by DJrandibo View Post
    Bos, ane yg GL (darkred/purple red/wine red) yg kemaren mesen impul plus spoiler.. cuman ngingetin ntar jadi warnanya jgn belang yah bos... bisa sama kan dgn bodynya? khawatir nih soalnya new color. thanx bos
    Pengecatan mohon baca: Pengecatan dan Lain-lain

    Quote Originally Posted by Impluse17 View Post
    body kit buat grand livina harganya mas amadeus?
    Bro, sudah saya PM berikut ongkirnya
     

  7. #17
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 53 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boleh di pm bro harga body kit full plus gril buat grand livina skalian cat + pasang...
    thanks
     

  8. #18
     

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buka cabang d surabaya gak ni bro?
    thanks
     

  10. #20
    Prajurit
    Location
    BSD City
    Posts
    8
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos kalo untuk spoiler grand livina model yang di atas harga berapa ya? btw bisa kan kalo cuma ambil spoiler nya aja?
     

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 17th March 2013, 23:08
  2. WTS : FULL BODYKIT NISSAN GRAND LIVINA
    By 3rotan in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 16
    Last Post: 28th November 2012, 15:35
  3. WTS: Grill Plastic OEM Nissan Grand Livina
    By [LR] Samuel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st May 2012, 10:35
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali