Cartens
CRC Indonesia
Qmax Jstyle Rim Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260041
  • Share on facebook
  1. #16
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by DJrandibo View Post
    Bos, ane yg GL (darkred/purple red/wine red) yg kemaren mesen impul plus spoiler.. cuman ngingetin ntar jadi warnanya jgn belang yah bos... bisa sama kan dgn bodynya? khawatir nih soalnya new color. thanx bos
    Pengecatan mohon baca: Pengecatan dan Lain-lain

    Quote Originally Posted by Impluse17 View Post
    body kit buat grand livina harganya mas amadeus?
    Bro, sudah saya PM berikut ongkirnya
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  2. #17
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boleh di pm bro harga body kit full plus gril buat grand livina skalian cat + pasang...
    thanks
     

  3. #18
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dony1976 View Post
    Boleh di pm bro harga body kit full plus gril buat grand livina skalian cat + pasang...
    thanks
    Bro kalau harga bodykitnya sudah saya cantumkan diatas termasuk cat juga.

    Oh ia, cek PM juga bro.
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  4. #19
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    Online
    5 Hrs 15 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buka cabang d surabaya gak ni bro?
    thanks
     

  5. #20
    Prajurit
    Location
    BSD City
    Posts
    8
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos kalo untuk spoiler grand livina model yang di atas harga berapa ya? btw bisa kan kalo cuma ambil spoiler nya aja?
     

  6. #21
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 7sharks View Post
    Bos kalo untuk spoiler grand livina model yang di atas harga berapa ya? btw bisa kan kalo cuma ambil spoiler nya aja?
    Kalau yang benar2 model impul saya tidak punya bro. Modelnya sangat mirip dengan model umumnya.

    Saya punya 2 model: dengan atau tanpa lampu. Model sama persis bahan dari plastic.
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  7. #22
    Prajurit
    Location
    BSD City
    Posts
    8
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bisa tolong PM harganya bro?
     

  8. #23
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 7sharks View Post
    Bos kalo untuk spoiler grand livina model yang di atas harga berapa ya? btw bisa kan kalo cuma ambil spoiler nya aja?
    Bisa dilihat disini bos: http://www.modifikasi.com/showthread...neycomb-Others

    Tapi saya tidak punya yang model impul. Bedanya sedikit dari model yang ada... visit ya bos.
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  9. #24
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    Online
    55 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bro Andre, ini bro link buat impul yang baru...
    Grill baru, bumper depan belakang baru, side baru, sayap baru...
    Sadis keren buangett bro.. Ada plan buat bikin juga? hehehe...

    http://www.impul.com.my/wa​llpaper/livina1280_2.jpg
    http://www.impul.com.my/wa​llpaper/livina1280.jpg
     

  10. #25
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    Online
    1 Hr 46 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    body kit grand livina yang modelnya mirip impul ini masih harga promo ga (2,5 juta) ? bagian body kitnya apa aja sih?(grill, rear + front bumper , spoiler) ? terima kasih
     

  11. #26
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by arandfsz View Post
    body kit grand livina yang modelnya mirip impul ini masih harga promo ga (2,5 juta) ? bagian body kitnya apa aja sih?(grill, rear + front bumper , spoiler) ? terima kasih
    Mirip impul?
    Yang mana bro?
    Adanya Impul... bukan mirip impul. Hehehe.

    bahan plastic masih promo.
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  12. #27
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    Online
    5 Hrs 8 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos PM in harganya donk body kit plus pasang plus cat beserta dengan grill dan spoiler model impulnya... Thanks
     

  13. #28
    yg versi 2 ny blom muncul nih bro?
     

  14. #29
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 2 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos...
    ini impul grillenya aj brp ya?

    PM ya bos
    hhe
     

  15. #30
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mizzuu View Post
    Bro Andre, ini bro link buat impul yang baru...
    Grill baru, bumper depan belakang baru, side baru, sayap baru...
    Sadis keren buangett bro.. Ada plan buat bikin juga? hehehe...

    http://www.impul.com.my/wa​llpaper/livina1280_2.jpg
    http://www.impul.com.my/wa​llpaper/livina1280.jpg
    Yup. Coming soon bro model ini.
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
TimeAttack Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 17th March 2013, 22:08
  2. WTS : FULL BODYKIT NISSAN GRAND LIVINA
    By 3rotan in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 16
    Last Post: 28th November 2012, 14:35
  3. WTS: Grill Plastic OEM Nissan Grand Livina
    By [LR] Samuel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st May 2012, 09:35
Back to top
Silikon Motorsport