Bodykit Plastic ::: Nissan Grand Livina
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Bodykit Plastic ::: Nissan Grand Livina

    ========================= ###### === ###### =========================

    Dapatkan special DISCOUNT hanya via Twitter, Facebook & Email.
    Ikutin terus Promo & News Update Amadeus...

    Twitter : twitter.com/Amadeus_Bodykit
    Facebook: facebook.com/Amadeus.Bodykit
    Email : Amadeus-Bodykit.com/follow




    ========================= ###### === ###### =========================

    Grand Livina Impul 2 (2011) - Plastic
    (Bodykit, Aerokit, Spoiler, Wing, Grille) Grand Livina Impul 2011
    More: Photo Gallery Bodykit Grand Livina Impul 2011

    Harga Rp 2.200.000
    Termasuk: Depan, Belakang, Samping

    Wing livina standard plastic Rp 300.000
    Wing impul2 fiberglass Rp 500.000
    Grille impul1 plastic Rp 500.000

    Harga diatas hanya harga barang saja, belum termasuk cat.











    ========================= ###### === ###### =========================

    Grand Livina Impul - Plastic
    (Bodykit, Aerokit, Spoiler, Wing, Grille) Grand Livina Impul
    More: Photo Gallery Bodykit Grand Livina Impul


    Harga Rp 2.200.000
    Termasuk: Depan, Belakang, Samping

    Wing livina standard plastic Rp 300.000
    Wing impul2 fiberglass Rp 500.000
    Grille impul1 plastic Rp 500.000

    Harga diatas hanya harga barang saja, belum termasuk cat.








    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta - Jatibening
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 25 Mins 47 Secs
    Bagus bro, kena berapa untuk grand livinanya? apa termasuk gril kah?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 55 Mins 18 Secs
    harga brp, gan? full + grill kan? pm ditunggu, thx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Updated: Cek PM bro. thx
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 49 Mins 37 Secs

    Question

    Bos Amadeus, mau tanya yaaah saya kan wkt it order grill impul dari booz klo ngk slah hrganya 200rb deh posisi di bandung, tapi setelaaah di cat pas mau difiting ke mbl knp du2kannya bs ngk pas sma drat mbl livina ny yah?? masuk siih, tp hrs rada maksaaa
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by GE8_JDM View Post
    Bos Amadeus, mau tanya yaaah saya kan wkt it order grill impul dari booz klo ngk slah hrganya 200rb deh posisi di bandung, tapi setelaaah di cat pas mau difiting ke mbl knp du2kannya bs ngk pas sma drat mbl livina ny yah?? masuk siih, tp hrs rada maksaaa
    Oh berarti yang Fiberglass ya bro. (Karena grille Rp 200.000 pasti fiber)
    Kalau untuk produk Fiberglass, semuanya pasti harus fiting dulu bro. Jadi kalau langsung mau dipasang jelas gak mungkin langsung sip. Kami stop penjualan produk fiberglass mulai 01 Mei 2011 kecuali customer ngerti betul. Karena kami memang tidak terima setting maupun pengecatan fiberglass.... prosesnya makan waktu bro. Oleh karena itu harga produk fiber kami murah, dikarenakan memang masih harus setting lagi dan belum finishing. Bagi-bagi rejeki juga dengan tukang setting + cat nya bro... ehehe

    Baca: http://www.modifikasi.com/showthread...=1#post8753681

    Kasus u mirip dengan yang ini, tapi kasus u masih mending karena tukangnya masih bisa pasang... kalau kasus ini malah tukangnya gak bisa masang. Akhirnya terpaksa gue terima balik kembali uang 100%, padahal gue dah kasih tau customernya.... tapi nampaknya dia gak ngeh dengan kata-kata gue. Jadi dia langsung bawa ke tukang cat begitu keluar dr toko gue. Alamak: http://www.modifikasi.com/showthread...=1#post8753880
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 1 Min 11 Secs
    alo bos amadeus.... ada bodikit model laen ga buat gl ?? yg lebih simple...add on jg... perna liat foto di web luar
    thnx u
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by maestro View Post
    alo bos amadeus.... ada bodikit model laen ga buat gl ?? yg lebih simple...add on jg... perna liat foto di web luar
    thnx u
    Saat ini belum punya nih bro selain Impul.

    Oh ya, masih ada link nya bro? Boleh dishare?
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  10. #9
    Bos, ane yg dah DP kemaren pas di acara tumplekblek utk pemesanan bodykit impul... kemungkinan warna mobil yg ane dpt dark red (new color) bisa kan ntar warnanya disamain..? thanx
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by DJrandibo View Post
    Bos, ane yg dah DP kemaren pas di acara tumplekblek utk pemesanan bodykit impul... kemungkinan warna mobil yg ane dpt dark red (new color) bisa kan ntar warnanya disamain..? thanx
    Bro cek PM yah...
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 17th March 2013, 23:08
  2. WTS : FULL BODYKIT NISSAN GRAND LIVINA
    By 3rotan in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 16
    Last Post: 28th November 2012, 15:35
  3. WTS: Grill Plastic OEM Nissan Grand Livina
    By [LR] Samuel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st May 2012, 10:35
Back to top