Di Jual BMW 325i E90 CBU (Sunroof) Limited Edition
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 21 Hrs 50 Mins 58 Secs

    Di Jual BMW 325i E90 CBU (Sunroof) Limited Edition

    Di Jual Santai:

    BMW Serie 325i E90 CBU
    Pemakaian: 2007
    Warna: Hitam
    KM: 47000 (Jalan)
    Mesin: V6 2500cc
    Alasan Jual: Ane masih 18taon, Agak sedikit berat isi bensin nya.. sepertinya mau ganti all new accord karena cc lebih rendah 100 & selinder hanya 4..


    Keunggulan:
    -SunRoof Ori BMW CBU
    -Perawatan Terjamin (Free Member Meguiars)
    -Service Record BMW Sunter
    -Masih Gratis Service dll sampai bulan 12
    -Ban RFT Baru ganti awal Tahun (1 ban 4Jt ud ganti semua)
    -Asuransi Zurich All Risk sedang di Proses (untuk 1 Tahun)
    -Limited Edition


    Compare Harga Buka:
    http://www.bosmobil.com/mobilbekas/BMW-Serie3-32974.html


    Sedikit Rangkuman:

    http://ps8auto.com/2011/03/bmw-320i-e90-05/
    itu 320i, ane punya 325i lebih Top!!!


    Penampakan:
    Dari Luar..

    By eitaways at 2011-05-11
    Interior..

    By eitaways at 2011-05-11
    Sunroof..

    By eitaways at 2011-05-11
    Perawatan..

    By eitaways at 2011-05-11


    Harga:
    Buka 340.000.000 "Nego"
    ( Pedagang / Penawar di bwh 300jt tidak perlu repot2 )
    CP: Evon (Pemakai Langsung)
    -26228205
    ~SOLD OUT~

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 21 Hrs 50 Mins 58 Secs
    Barang bagus dan langka.. di beli
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 21 Hrs 50 Mins 58 Secs
    Limited Edition
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 21 Hrs 50 Mins 58 Secs
    barang antik
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    wah dijamin nyesel ganti accord, bensin udah pasti sama aja bro. tapi feelingnya beda jauh mobil jepang -_-

    btw mesin bmw ngga ada yg V6 bro, yg 6 silinder pasti inline 6
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 21 Hrs 50 Mins 58 Secs
    sry bro kurang paham maksutnya, tp ini emang 6 selinder bro..
    saya emang niat ganti accord, krna di compare sama tmen punya lbih irit accord bro
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 6 Mins 22 Secs
    mau tuker tambah ama 320i 2009 ga? udah full option mbl gw warna item km cm 11rb, rawatan bmw sunter jg..
    kl mau PM ane gan


    320i mah irit gan....
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Evon View Post
    sry bro kurang paham maksutnya, tp ini emang 6 selinder bro..
    saya emang niat ganti accord, krna di compare sama tmen punya lbih irit accord bro
    mungkin penyebab irit engganya itu bisa dari cara bawanya om.
    trus bisa juga 325i ini kan enak bgt tarikannya, jadi kaki situ maunya nginjek gas mulu, jadilah boros
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 44 Mins 6 Secs
    mobil mantab nehh....... yang benar I6 bukan V6..... n .. E90 jangan di bandingin sama Accord bro.. krn Accord sekelas sama seri5/E60 ...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by sonicfrontier View Post
    mobil mantab nehh....... yang benar I6 bukan V6..... n .. E90 jangan di bandingin sama Accord bro.. krn Accord sekelas sama seri5/E60 ...
    lha bener sama accord, kan harganya mirip. setara sama camry juga.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 325i Limited Edition
    By BETTYBOOP in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2012, 18:39
  2. JUAL POWER LIMITED EDITION
    By rezimon in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 19th August 2012, 02:26
  3. Replies: 24
    Last Post: 25th July 2012, 11:20
  4. JUAL; ETON CEK 650 MK -III Limited Edition
    By audiocarsundajaya in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2012, 20:40
  5. Replies: 27
    Last Post: 4th August 2009, 02:58
Back to top