TOP SPEED Altis brapa?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TOP SPEED Altis brapa?

    oi oi g ada altis 2003 neh kondisi std. blon vvt-i ada yg tau ga top speednya brapa? g prnah smpe 190 km/h doang, masih ada napas sih, tp ga tega ngebejek gasnya lage hehe
    Tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    gw pernah nyoba yg udah vvti (punya nyokap & orisinil), beraninya cuman sampe 170km/jam..gak berani nginjek gas lagi krn udah melayang, yg disebabkan bodynya gede dan suspensinya terlalu soft

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo ayo dong sapa yg brani bejek mpe abis? g mau tau neh top speed nya, penasaran hauahuahahahuahaua

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    logikanya kalau emang berani geber altis yg vvti udah pasti diatas 200km/jam, krn vios gw aja prnh 196 km/jam

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wah thread khusus toyota nih keknya..haha..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    gak juga kok bos...ya pernah nyobain altis aja

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,031
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 1 Sec
    200 km/jam bisa nyampe
    temen gua dah pernah coba

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    190 dah sulit naeknya.. altis 2003 ato 2002 lupa gw.. keknya altis yg dulu lebih kenceng dari yg skrang yah..
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    200 km/h

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    kenceng jg yah...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th February 2013, 12:46
  2. Brapa odometer mobil anda ? mobil apa ? brapa ?
    By rreagan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 196
    Last Post: 31st August 2012, 01:22
  3. WTS GEARBOX TRANSMISI JIMNY 4 SPEED KATANA 5 SPEED FUTURA 5 SPEED
    By cupu2JR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 26th April 2012, 09:09
  4. Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2009, 10:53
Back to top