Tritala
RS Speed
TimeAttack CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 91
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260008
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Bodykit Plastic ::: Honda New Jazz (GE8)

    ========================= ###### === ###### =========================

    Dapatkan special DISCOUNT hanya via Twitter, Facebook & Email.
    Ikutin terus Promo & News Update Amadeus...

    Twitter : twitter.com/Amadeus_Bodykit
    Facebook: facebook.com/Amadeus.Bodykit
    Email : Amadeus-Bodykit.com/follow




    ========================= ###### === ###### =========================






    ========================= ###### === ###### =========================

    Mugen RS 2011 Adaptasi
    Photo Gallery Link: http://on.fb.me/jazz-mugen-rs-2011-adaptasi
    Bahan Plastic

    Harga: Mulai dari RP 2.500.000




    Terdiri dari:
    - Depan Full bumper
    - Belakang addon atau full bumper (harga full bumper berbeda dari harga addon)
    - Samping (Optional)

    Keterangan:
    Bodykti Plastic Honda Jazz Mugen RS 2011 ini Versi adaptasi sehingga dapat dipasang di Honda All New Jazz 2008-2010 (sebelum facelift MMC). Yang versi originalnya (non-adaptasi) hanya dapat dipasang di Honda All New Jazz Facelift (MMC). Bisa dilihat di: http://www.modifikasi.com/showthread...acelift-(2011).





    ------------------------------------------------


    Axis Styling
    Photo Gallery Link : http://on.fb.me/afb-jazz-axis

    Harga: RP 3.000.000

    Keterangan:
    Bodykit plastic ini terdiri dari: Depan (full bumper), belakang (add-on), samping (add-on)
    Depan bisa untuk Jazz tipe S dan RS. Belakang hanya untuk tipe S.





    ------------------------------------------------

    Black Bison
    Photo Gallery Link : http://on.fb.me/afb-jazz-bison

    Harga: RP 3.200.000

    Keterangan:
    Bodykit ini terdiri dari: Depan (full bumper), belakang (add-on), samping (add-on)
    Depan bisa untuk semua tipe, belakang hanya untuk Jazz tipe RS









    ------------------------------------------------


    Ings+1
    Photo Gallery Link: http://on.fb.me/afb-jazz-ings

    Keterangan:
    Bodykit ini terdiri dari: Depan (full bumper), belakang (full bumper), samping (add-on)
    Bisa untuk semua tipe baik S dan RS








    ------------------------------------------------


    J's Racing Full bumper
    Photo Gallery Link: http://on.fb.me/afb-jazz-js-racing

    Keterangan:
    Bodykit ini terdiri dari Depan (full bumper), belakang (diffuser), samping (optional)
    Depan bisa untuk semua tipe, belakang hanya untuk tipe RS











    ------------------------------------------------


    Noblesse LUX
    Photo Gallery Link: http://on.fb.me/afb-jazz-nob-lux

    Keterangan:
    Bodykit ini terdiri dari: Depan (full bumper), belakang (full bumper), samping (add-on)
    Bumper depan dan belakang bisa untuk semua tipe S dan RS






    ------------------------------------------------


    Noblesse PS
    Photo Gallery Link: http://on.fb.me/afb-jazz-noblesse-ps

    Keterangan:
    Bodykit ini terdiri dari: Depan (full bumper), belakang (diffuser add-on), samping (optional)
    Bumper depan bisa untuk semua tipe S dan RS
    Diffuser belakang hanya untuk RS






    ------------------------------------------------


    Mugen RS 2008
    Photo Gallery Link: http://on.fb.me/afb-jazz-mugen-rs

    Harga: RP 2.500.000

    Keterangan:
    Bodykit ini terdiri dari: Depan (full bumper), belakang (add-on), samping (optional)
    Bumper depan bisa untuk semua tipe S dan RS
    Add-on belakang tersedia versi untuk RS, dan versi untuk S.









    ------------------------------------------------


    Mugen LG 2008
    Photo Gallery Link:http://bit.ly/ajb-mugen-lg

    Harga: RP 1.700.000

    Keterangan:
    Bodykit ini terdiri dari: Depan, belakang, samping, diffuser (semua add-on)
    Hanya bisa digunakan untuk tipe S saja.



    ------------------------------------------------

    Modulo
    Photo Gallery Link: http://on.fb.me/afb-jazz-modulo

    Harga: RP 2.000.000

    Keterangan:
    Bodykit ini terdiri dari: Depan (add-on), belakang (add-on), sampin (add-on)
    Hanya untuk tipe S



    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    - Reserved -
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    - Reserved -
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    - Reserved -
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    - Reserved -
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  7. #6
    kalo bemper depan axis + diffuser noblesse + biaya kirim sampe malang brp bro?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Beside your car
    Posts
    46
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Diffuser Noblesse PS brp sama cat bro? bisa sekalian pasang gak?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by The_Doctor View Post
    Diffuser Noblesse PS brp sama cat bro? bisa sekalian pasang gak?
    Diffuser Noblesse PS tanpa cat Rp 300.000 + cat Rp 150.000 = Rp 450.000 bro (Fiberglass only. No Plastic)
    Untuk diffuser bisa kita pasangin. Tapi mobilnya masuk workshop 1 malam ya bro. Soalnya pasti dikerjain di jam lemburan itu.
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    Online
    26 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mau tanya harga body kit full bemper jsracing + cat + canard carbon dan diffuser belakang carbon?
    kalo tampan dicat atau dicarbon kena berapa?
    trus kalo sy lihat fotonya untuk yg jsracing diffuser belakang kok pemasangnya menggunakna solasi?apakah bemper dan difuser belakang membuat dudukan baru atau tinggal menggunakan dudukan asli bawaan mobil.

    thanks
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    Online
    29 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nanya boz, klo yg black bison full semua kena berapa? ada cth gambar bumper blkg? foglamp jg dapet ga?
    thx
     

  12. #11
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by del8 View Post
    Mau tanya harga body kit full bemper jsracing + cat + canard carbon dan diffuser belakang carbon?
    kalo tampan dicat atau dicarbon kena berapa?
    trus kalo sy lihat fotonya untuk yg jsracing diffuser belakang kok pemasangnya menggunakna solasi?apakah bemper dan difuser belakang membuat dudukan baru atau tinggal menggunakan dudukan asli bawaan mobil.

    thanks
    Bumper depan (Full Bumper) J's Racing tanpa cat kena 2 juta bro.... Plastic. Cannardnya Fiber bro.
    Diffuser belakangnya Rp 450.000 aja.

    Kita belum terima pelapisan karbon bro.... mungkin segera ya.

    Tidak ada yang perlu dibuatkan dudukan baru bro.

    Broo mengenai pemasangan, saya barusan buatkan satu thread khusus untuk detail prosesnya. Soalnya sudah beberapa tanya pertanyaan yang sama. Linknya ada disini:

    http://www.modifikasi.com/showthread...an-Full-Bumper
     

  13. #12
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by zabrez View Post
    nanya boz, klo yg black bison full semua kena berapa? ada cth gambar bumper blkg? foglamp jg dapet ga?
    thx
    Bro, bison 2.8jt mentah. Sudah termasuk 4 buah foglamp standard. Kalau mau upgrade ke projector harus tambah 500rb sepasangnya.

    Belakangnya saya coba update ntar ya bro... Atau kalau mau cepat bisa saya kirimin email bro.
     

  14. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    121
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 35 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bro blackbison fullset brp yah nett?
    fto blkgnya ga ada yah?
    ga ada wing nya?
    dpt apa aja
     

  15. #14
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya-malang-bali
    Posts
    154
    Power
    Online
    11 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos, black bison nya bahan plastic ato fiber ??
    pm price ya bos.. yang body kit ings sekalian. hehehe

    Thank you
     

  16. #15
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by zabrez View Post
    nanya boz, klo yg black bison full semua kena berapa? ada cth gambar bumper blkg? foglamp jg dapet ga?
    thx


    Quote Originally Posted by cukisi View Post
    bos, black bison nya bahan plastic ato fiber ??
    pm price ya bos.. yang body kit ings sekalian. hehehe

    Thank you

    Bodykit Black Bison nya plastic bro Rp 2.8 juta sebelum cat.
    Dapatnya depan Full bumper, belakang addon (khusus RS), dan side skirts.
    Sudah termasuk Foglamp standard 4 buah . Extra 500rb untuk upgrade ke foglamp projector+angel eyes.
    Angel eyes ada 3 pilihan warna: putih, biru dan merah (subject to availability ya)

    Foto bagian belakangnya barusan saya upload ya bro. Ada di posting pertama dan di bawah ini.... sorry kelupaan foto waktu terpasang di mobil.

    ini dia belakangnya:

    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Scuto Laminating Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top
Cartens
Street Race Rajawali