Tambah Ester, Oli makin Yahud!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Coen
    Guest

    Tambah Ester, Oli makin Yahud!!!!

    Bro, klo mesin loe butuh perlindungan ekstra dari Oli mesin, u butuh Ester sebagai blendingnya...

    ane jual ester MURNI untuk di campur ke oli,.. hasil testnya udah keluar dari LAB Trisakti.

    Bahan oli terbaik ada 2, yaitu PAO(minyak bumi) & Ester (nabati tumbuhan)
    baca dech otomotif baru ni...

    efeknya :
    1. Ester lebih mengikat kuat ke dinding Logam, mengurangi Gram2, mengurangi Gesekan hingga 20% dari oli biasa.
    2. Memperkuat Oil FILM pada permukaan Metal.
    3. Mengikat Sludge, kotoran, Gram2, sampai ke lobang HLA yg sempitt... mesin jadi lebih bersih.

    u bisa beli di Rumah ane (eramas 2000 E4/1) atau ketemuan di Cekungan Senayan setiap Jum'at/ sabtu Malem. ..konfirmasi dulu ya..

    mobil 4 silinder cuman butuh rp. 40rb untuk menaikan Kualitas Oli...

    Yg Sering GEber-Geber mesin di REDLINE,... u must add it.!!!!

    Oli biasa jadi Ruaaarrr biasa......

    Coen
    Tips : Semua Oli compatible, kecuali oli Artis (not recomend.)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wah bagus ya om coen.. nanti kalo gw udah ganti oli baru ntar gw mau coba deh..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    berapa tuh takarannya oom coen?perbadingan oli sama esternya?
    *=-BoDat sPeeD-=*

  5. #4
    skuld
    Guest
    bos coen, itu dipakainya bersamaan oli baru atau gimana?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 24 Mins 52 Secs
    mau dong satu..
    tapi cekungan senayan yg mana sihh?
    trus mo konpirmasi gimana cara?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ketauan nih pada maen di red line

    Mister Coen, itu ester-nya compatible ma mesin diesel jg?

  8. #7
    corDexers
    Guest
    om coen, bukannya ester krg bagus kl dipakai jk panjang / harian ? konon pemakaian jk panjang dpt menimbulkan oxidasi. setahu gwe lebih cocok ke aplikasi jk pendek, spt kompetisi, rally, dsb.

    kl yg saya denger ini salah tolong di koreksi yah...

  9. #8
    Coen
    Guest
    Ester malah bagus buat jangka panjang, sebab ester mengikat molekulnya jauh lebih kuat ke Metal daripada Oli Syntetic Base.. soo.. gesekan mesin jauh lebih kecil..
    ni Ester nambah 1500km lebih untuk ganti oli.

    untuk Ketahanan oli yg bermain di area RedLine, biasanya pake yg punya angka VI tinggi.. 160 keatas...
    oli yg VI di bawah 160 akan mudah CrackDown & daya lumasnya menurun. hasilnya akan banyak Gram terkikis...

    Oli diesel juga bisa koq....
    Jum'at malem ane ada di Cekungan...
    yg minat dateng aja,

    Coen
    08888179052

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gmn kalo untuk yang sering shifting, gear oil bisa dipakein Ester jg ya?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wey.... kalo avanza turbo gw cocok gak pake ester............ cocoknya pake oli apa yah???.....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 9th September 2016, 21:46
  2. Bener ga sih kalo oktan bensin makin tinggi berarti makin...
    By phimotorsports in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 14th May 2013, 19:19
  3. WTS: AUDISON SRX 5ch Murmer yahud
    By Civic_vi in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 18th September 2012, 11:12
  4. Replies: 22
    Last Post: 20th December 2010, 14:12
  5. Replies: 0
    Last Post: 1st January 2009, 12:15
Back to top