IPOD ga bisa pakai
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ryan85
    Guest

    IPOD ga bisa pakai

    saya mau bertanya seputar alat pemutar mp3 yang kerap disebut IPOD

    kesulitan saya:
    1.saya tidak bisa menghapus dan mengatur folder-folder yang berada di dalam IPOD (folder otomatis di atur oleh IPOD...tidak nyaman)
    2.lagu di PC saya langsung tercopy secara otomatis (SEMUA) ke dalam IPOD, di mana saya hanya ingin beberapa lagu pilihan saya saja

    bagaimana cara mengatasi masalah ini?
    ada yang mungkin bisa memberi situs-situs bantuan tentang penggunaan IPOD? karena IPOD help dkk yang berasal dari perusahaan manufakturnya sendiri serasa kurang jelas menjelaskan segala sesuatunya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    udah buat saya aja ipodnya hueheuheu.. kalo mau jual calling2 yak. lg nyari jg nih yg 20 GB

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    kiarin mo jual, huhuhu

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    to ryan85
    yan itu semuanya bisa di atur dari itunes...
    kalo semua lagu yang langsung ke copy sendiri loe bisa seting biar dia nga auto gitu....

    kalo bikin folder mah tinggal klik new trus new gitu.... ntar foldernya loe tinggal namain..

    enak koq pake ipod

  6. #5
    wakuwaku
    Guest
    ryan85:
    wah lo sama ama gua...... duluu.... emnag memusingkan... mau setel di mobil pilih lagu.. pusing bgt nyarinya...
    sekarang seh udah enjoy...
    lo arus kelompokan lis untuk yang di putar..
    jadi lo ada kelompok rnb dn kelompok yang laenya...
    pasti enjoy deh....

    gua jln2 ke bdg ngak bawa cd tuh.......
    1000 lagu mah cukuuup atuuh.......
    hahahahhahahha

  7. #6
    ryan85
    Guest
    jadi dari itunesnya yah

    ok deh thanks


 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 14th April 2010, 14:27
  2. pioneer p1y bisa ipod ga??
    By pollux in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 15th August 2008, 19:34
  3. HELPP... kap mesin ga bisa dibuka
    By agung in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 1st January 2007, 11:54
  4. Emang SQ ga bisa kalo lagi penumpang penuh ya?
    By bee_ly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 28th September 2006, 00:56
  5. Ga bisa di Spooring n Balancing
    By aw1616 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 26th September 2006, 10:09
Back to top