Bodykit Plastic ::: Toyota Yaris
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Bodykit Plastic ::: Toyota Yaris

    ========================= ###### === ###### =========================

    Dapatkan special DISCOUNT hanya via Twitter, Facebook & Email.
    Ikutin terus Promo & News Update Amadeus...

    Twitter : twitter.com/Amadeus_Bodykit
    Facebook: facebook.com/Amadeus.Bodykit
    Email : Amadeus-Bodykit.com/follow




    ========================= ###### === ###### =========================


    Bodykit Toyota Yaris Fungressive Adaptasi 2006-2008 dan 2009-2011
    Photo Gallery Link: Bodykit Yaris Fungressive Adaptasi 2009-2011

    Bodykit Plastic Toyota Yaris Fungressive Adaptasi (untuk Yaris 2006-2008 dan 2009-2011)
    Merubah tampilan Yaris 2009-2011 anda menjadi seperti Yaris 2012 Fungressive.

    Harga Rp 2.500.000

    Terdiri dari:
    - Depan: Addon
    - Belakang: Addon
    - Samping: Addon

    Belum termasuk Cat

    Wing Optional









    ========================= ###### === ###### =========================


    Bodykit Toyota Yaris Fungressive 2012
    Photo Gallery Link: Bodykit Yaris Fungressive 2012

    Bodykit Plastic Toyota Yaris Fungressive 2012
    Harga Rp 2.500.000

    Terdiri dari:
    - Depan: Addon
    - Belakang: Addon
    - Samping: Addon

    Belum termasuk Cat

    Wing Optional









    ========================= ###### === ###### =========================


    Bodykit Toyota Yaris TRD2
    Photo Gallery Link: Bodykit Yaris TRD2

    Bodykit Plastic Toyota Yaris TRD2
    Untuk Yaris 2009-2011
    Tersedia juga versi Adaptasi untuk Yaris 2008-2009

    Harga Rp 2.000.000

    Terdiri dari:
    - Depan: Addon
    - Belakang: Addon
    - Samping: Addon

    Belum termasuk Cat

    Wing Optional




    Terpasang di Yaris Facelift


    Terpasang di Yaris sebelum Facelift






    Cuplikan Video Toyota Yaris TRD Sportivo 2 terpasang dan Presisi.

    BORKED

    ========================= ###### === ###### =========================

    Cuplikan Video Toyota Yaris TRD Sportivo 2 terpasang dan Presisi.

    BORKED
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    - Reserved -
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by enduro View Post
    itu sudah berikut karet2 u/ add on? add on tinggal dipasang mengikut lubang baut yg sebelumnya kan yah?
    Karet bodykitnya tidak termasuk. Pemakaian karet bodykit tidak wajib, bisa kita aplikasikan tapi ada biaya tambahan bro.

    Pemasangan Add On hanya membuat lubang baut di bagian kupingan saja. Tidak ada pengeboran lainnya.
    Ini contoh pembuatan lubang baut di kupingan... tujuannya supaya kuat. Sedangkan di sepanjang side-skirt/depan/belakang kita akan pakai sealant (lem kaca) yang tidak akan merusak cat tujuannya supaya tidak bergerak-gerak bro.

    Aman kan?


    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,432
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 17 Mins 13 Secs
    ada bumper vitz rs add on modelista gak bro?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by B1868UFU View Post
    ada bumper vitz rs add on modelista gak bro?
    Ada bro... tapi khusus buat yang sudah facelift ya.
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Gan....ada model apa aja utk yaris thn 2007? Terus kalo pake yg model trd 2, knalpotnya saya model 2 muffler tip nya bisa kan? Harga termasuk cat dan karet berapa? Thanks gann....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by yaris2008 View Post
    Gan....ada model apa aja utk yaris thn 2007? Terus kalo pake yg model trd 2, knalpotnya saya model 2 muffler tip nya bisa kan? Harga termasuk cat dan karet berapa? Thanks gann....
    Special promo... Yaris Sportivo TRD2 harga diatas sudah cat+pasang.

    Kalau masalah muffler, harus dilihat case-by-case... seberapa besar dan seberapa tinggi posisinya, semua mempengaruhi, tidak bisa hanya diuraikan disini. Hehehe..
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Amadeus.Bodykit View Post
    Special promo... Yaris Sportivo TRD2 hanya Rp 2.5 juta sudah cat+pasang.

    Kalau masalah muffler, harus dilihat case-by-case... seberapa besar dan seberapa tinggi posisinya, semua mempengaruhi, tidak bisa hanya diuraikan disini. Hehehe..
    Gan kalo mau harus pesen dulu apa tinggal datang pasang, maksudnya ready stock gitu...terus ntar suatu saat bisa dstandarin lagi kan, kalo mobilnya mau dijual misalnya...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by yaris2008 View Post
    Gan kalo mau harus pesen dulu apa tinggal datang pasang, maksudnya ready stock gitu...terus ntar suatu saat bisa dstandarin lagi kan, kalo mobilnya mau dijual misalnya...
    Barang ready stok saat ini. Semua dalam kondisi mentah alias belum dicat.
    DP dulu.... naik cat.... datang langsung pasang.

    Bisa dibalikin ke standard lagi bro... tinggal dicopot aja TRD2 nya.
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia, jakarta
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 45 Mins 51 Secs
    bos, kalo buat yaris 2010 ada bentuk apa ajah? thx. kalo masang body kit bgt yah mbl tambah cepet gax sih bos sebenernya? thx
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 159
    Last Post: 13th March 2013, 02:19
  2. bodykit plastic buat.... yaris?
    By nackz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 21st May 2012, 02:20
Back to top