Bodykit Plastic ::: Toyota Fortuner
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Bodykit Plastic ::: Toyota Fortuner

    ========================= ###### === ###### =========================

    Dapatkan special DISCOUNT hanya via Twitter, Facebook & Email.
    Ikutin terus Promo & News Update Amadeus...

    Twitter : twitter.com/Amadeus_Bodykit
    Facebook: facebook.com/Amadeus.Bodykit
    Email : Amadeus-Bodykit.com/follow




    ========================= ###### === ###### =========================



    GRAND FORTUNER TRD 2012
    Photo Gallery Link: http://on.fb.me/fortuner-grand-trd



    Terdiri dari: Depan, Belakang : Addon
    Wing Grand Fortuner TRD 2012: Optional. Plastic dan Fiberglass




    ------------------------------------------------


    FORTUNER TRD2
    Photo Gallery Link: http://on.fb.me/fortuner-trd2










    ------------------------------------------------


    Fortuner TRD3
    Photo Gallery Link: http://on.fb.me/fortuner-trd3














    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 1 Sec
    bos trd 3 brapaan harganya?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by nonik View Post
    bos trd 3 brapaan harganya?
    Sudah saya PM bro/sis nonik
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 3 Mins 50 Secs
    beda TRD 2 dan 3 apa bos ??
    harga masing - masing berapa ya bos ??
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 8 Secs
    Bos...gua fortuner lama. masih bs pake bodykit trd 3 gak ya..? ps di depan dah ada tanduk V kebalik jg
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by noki View Post
    beda TRD 2 dan 3 apa bos ??
    harga masing - masing berapa ya bos ??
    Beda modelnya dong bro...

    Quote Originally Posted by bbhut View Post
    Bos...gua fortuner lama. masih bs pake bodykit trd 3 gak ya..? ps di depan dah ada tanduk V kebalik jg
    Bisa bro. Datang aja langsung ke tempat kita kalau mau lihat barangnya.

    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Amadeus.Bodykit View Post
    Beda modelnya dong bro...



    Bisa bro. Datang aja langsung ke tempat kita kalau mau lihat barangnya.


    Minggu pagi jam 10 an bisa ktm an bos di PMK ? btw mgkn gak kalo bikin custom u bumper depan jadi fog lamp gua ada dua atas bawah, so total 4 fog lamp u kiri kanan?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by bbhut View Post
    Minggu pagi jam 10 an bisa ktm an bos di PMK ? btw mgkn gak kalo bikin custom u bumper depan jadi fog lamp gua ada dua atas bawah, so total 4 fog lamp u kiri kanan?
    Sudah datang belum bro?
    Hehehe, ditunggu
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 43 Mins
    Tanya donk, untuk fortuner facelift 2011 sudah ada blm bodykit TRD nya? Kalo sdh ada, brp biayanya?
    Thanks...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 23 Mins 3 Secs
    yg TRD 2 harganya brp bos?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top