WTS: CLARION HXD2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 25 Mins 55 Secs

    WTS: CLARION HXD2 (SOLD)

    Mau jual Clarion HXD2, kondisi mulus, fungsi normal, lengkap dus.. remote ada..

    mau jual SOLD

    minat call/sms: 081 8035 73777

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 6 Mins
    bos kondisinya gmn? jaminan klo nyampe ke jkt tdk berjalan tdk baek gmn?nettnyaa?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 55 Mins 7 Secs
    Boss,segala barang" ajib nya dijualin begini ckckckckckckkc tape stndrd nya dijual jg ngga hhahahahaahahhaah bantu up lbh tinggi lg deh
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    manteb ganz
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    keren nih..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    wah cilaka, naksir
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 25 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by willia View Post
    bos kondisinya gmn? jaminan klo nyampe ke jkt tdk berjalan tdk baek gmn?nettnyaa?
    ada knalan di sby boss? klo misal'nya mau lebih sepp di test di sby aja bos.. klo barang sih gw jamin normal.. hehehe..
    Quote Originally Posted by siung_js View Post
    Boss,segala barang" ajib nya dijualin begini ckckckckckckkc tape stndrd nya dijual jg ngga hhahahahaahahhaah bantu up lbh tinggi lg deh
    hahahhaa.. bisa aja boss satu ini ^^
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    manteb ganz
    wkwkwk.. thanks bang.. ^^
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    keren nih..
    hahahhahaa.. thanksss boss dhanny ^^
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    wah cilaka, naksir
    monggo dibungkusss boss ^^
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    mau aja sih bos dibungkus, tp gmana ya...saya klo gak liat barangnya lgsg dan coba test lgsg dimobil saya jdnya agak ragu, apalagi barang 2nd yg lumayan jg uangnya...hehehe mohon maklum ya bos

    btw hxd2 bos yg keluaran pertama apa yg kedua nih ?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 25 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    mau aja sih bos dibungkus, tp gmana ya...saya klo gak liat barangnya lgsg dan coba test lgsg dimobil saya jdnya agak ragu, apalagi barang 2nd yg lumayan jg uangnya...hehehe mohon maklum ya bos

    btw hxd2 bos yg keluaran pertama apa yg kedua nih ?
    emang ada kluaran pertama dan kedua ya boss? heheheh.. gw baru tahu nih.. (maap newbie ^^ ) tahunya sih gw pakai aja boss.. ^^ asal normal, kelengkapan lengkap, dan siap pakai ^^
    gw sih lokasi di surabaya boss.. klo mau liat barang di sby monggo, ditest dimana aja ayukkk ^^
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by anyi View Post
    emang ada kluaran pertama dan kedua ya boss? heheheh.. gw baru tahu nih.. (maap newbie ^^ ) tahunya sih gw pakai aja boss.. ^^ asal normal, kelengkapan lengkap, dan siap pakai ^^
    Wow HU impian nih ..
    Nice inpo ada 1st 2nd edition ... bedanya ???
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Clarion hxd2 (2nd)
    By chevvy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 2nd November 2012, 10:23
  2. WTS : Clarion HXD2 + CD Changer Clarion
    By blegug_sia in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 23rd July 2011, 09:29
  3. wts : clarion hxd2
    By veild in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 15th July 2011, 08:37
  4. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 14:41
Back to top