setting hid provision
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs

    setting hid provision

    Dear bos didi,

    Untuk setting fokus hid provision bisa dimana yah? (Domisili sy jakarta-mobil new jazz) Krn bengkel y setting hid krg bagus.(Yg kiri lbh tinggi+lbh mencong keluar - yg kanan lbh rendah+lbh mencong kedlm)

    Oh yah,kadang hid sblh,kanan suka belang,tp semakin lama2 semakin sama sinarnya kiri+kanan.

    Waktu pemasangan, kabel sblah kanan,gak cukup panjang ke aki,jd nya kabelnya diganti sama yg panjangan..apakah itu ngaruh?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 11 Mins 29 Secs
    boss, coba bantu jawab yah... Pada dasarnya settingan lampu standard di Indo emang kayak seperti yg kayak bos bilang ( yang kiri lebih tinggi dari yang kanan, kalo di ilustrasiin itu kayak gini -----\ ______
    Soalnya di Indonesia kan menganut sistem jalan di kiri, contoh di negara lain itu kayak australi, kalo yang di kanan jalan itu biasanya di Europe sanaa... fungsinya agar mengurangi silau untuk pengendara dari lawan arahnya yang notabene adanya di kanan kita.. gitu... Dan HID waktu dinyalain itu memang butuh waktu +- 2 menit untuk menuju ke warna Kelvin aslinya.. CMIIW!

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mibeng View Post
    boss, coba bantu jawab yah... Pada dasarnya settingan lampu standard di Indo emang kayak seperti yg kayak bos bilang ( yang kiri lebih tinggi dari yang kanan, kalo di ilustrasiin itu kayak gini -----\ ______
    Soalnya di Indonesia kan menganut sistem jalan di kiri, contoh di negara lain itu kayak australi, kalo yang di kanan jalan itu biasanya di Europe sanaa... fungsinya agar mengurangi silau untuk pengendara dari lawan arahnya yang notabene adanya di kanan kita.. gitu... Dan HID waktu dinyalain itu memang butuh waktu +- 2 menit untuk menuju ke warna Kelvin aslinya.. CMIIW!
    Trimakasih infonya bos..masalahnya yg bikin g gak tenang,krn tuh headlamp uda diputer2 buat set,jd uda bukan standar pabrik. Dan jg dr dalam,lampu kiri lbh jauh (ketara banget)..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 11 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Click View Post
    Trimakasih infonya bos..masalahnya yg bikin g gak tenang,krn tuh headlamp uda diputer2 buat set,jd uda bukan standar pabrik. Dan jg dr dalam,lampu kiri lbh jauh (ketara banget)..
    maksudnya, diputer2 buat set gimana bos? kan kalo masang bohlam HID memang diputer untuk masang dan lepasinnya.. Tapi bisa diatur naik-turunnya juga sih. Kalo mau lebih tenang setel fokus HID di tempat yang punya alat beam setter broo, kalo di jkt tuh contohnya yg gw tau di DS.

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mibeng View Post
    maksudnya, diputer2 buat set gimana bos? kan kalo masang bohlam HID memang diputer untuk masang dan lepasinnya.. Tapi bisa diatur naik-turunnya juga sih. Kalo mau lebih tenang setel fokus HID di tempat yang punya alat beam setter broo, kalo di jkt tuh contohnya yg gw tau di DS.
    Halo bos,trimakasih buat bantuannya. Ongkosnya berapaan yah?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 11 Mins 29 Secs
    wah kurang tau bos buat ongkosnya, coba main2 ke forumnya DS ajaa kan dia sponsor modcom juga... Senang bisa bantu orang broo

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mibeng View Post
    wah kurang tau bos buat ongkosnya, coba main2 ke forumnya DS ajaa kan dia sponsor modcom juga... Senang bisa bantu orang broo
    makasih bro....

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw malah yg kiri lebih keatas bos,itu knp yaa

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 11 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by thufeilch View Post
    kalo gw malah yg kiri lebih keatas bos,itu knp yaa
    Bener dong boss yang kiri yang lebih ke atas hehehehe

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mibeng View Post
    Bener dong boss yang kiri yang lebih ke atas hehehehe
    Cuma aneh deh bos,kayanya...klo diliat dr dpn,pas ada ky kabut gitu..jd garis nya itu keliatan gak rata...huaaaaa..*bingung mode ON

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testimonial Didi Provision/Provision HID
    By F304CS in forum Suara Konsumen
    Replies: 48
    Last Post: 9th September 2012, 08:22
  2. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 17:39
  3. WTA Setting EVC Pro
    By wielly in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2009, 11:26
  4. Replies: 3
    Last Post: 15th November 2008, 14:37
  5. setting x-over
    By blitzsw20 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 9
    Last Post: 20th August 2008, 12:47
Back to top