buat box sub?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: buat box sub?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins

    buat box sub?

    bos bikin box sub (10") yg bisa dicopot2 gtu brapaan ya + pasang? untuk swift ya
    subnya udah ada cuma boxnya doang

    PM please, thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 6 Hrs 53 Mins 45 Secs
    boxsnya di ukur dolo bro bwt cari volume yang pass bwt itu sub bro...
    bawa aja di toko audio , nti biasa dya punya ukurannya bwt sub nya, trz dibikinin biar macth ukuranya, suaranya lebih mantabs dah.....
    biasa sekitar 300rb sampai 1jt lewat, tergantung installer nya masing sama tingkat kualitas dari kotak yang dibwt itu sendiri...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins
    gitu ya bos, jd mending mobilnya dibawa dlu?
    nubie bgt nih soal audio2 gini, hahaha
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 6 Hrs 53 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by rhz View Post
    gitu ya bos, jd mending mobilnya dibawa dlu?
    nubie bgt nih soal audio2 gini, hahaha
    yoi, dibawa dulu aja ke tempat audio nya, jadi dya bisa ngira2 bikin boxs kotaknya seberapa, biar gak kebesaran juga jadi nya.....
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 20:34
  2. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 15:35
  3. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 23:17
Back to top