WTS: subwoofer TL Acoustics 12" made in switzerland, sepasang MURAH
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs

    WTS: subwoofer TL Acoustics 12" made in switzerland, sepasang MURAH

    subwoofer TL acoustics es12 mkII 12" made in switzerland sepasang
    double coil 4ohm SOLD to triono

    IMG_2398 by eka_hadinata, on Flickr

    IMG_2399 by eka_hadinata, on Flickr

    IMG_2400 by eka_hadinata, on Flickr

    IMG_2401 by eka_hadinata, on Flickr

    IMG_2402 by eka_hadinata, on Flickr
    SOLD to triono
    saya lokasi di semarang
    cp:08174151010 (eka)

    ym:mummy_son_ica[/B]
    msn:eka_hadinata
    pin: via sms aja

    [spoiler=beberapa testi dr buyer ^^"]
    Spoiler for testi : Show


    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    lapor juragan, power ss xta uda nyampe dengan selamat thx ya, cek kulkas bos ada cendol tapi gelasnya balikin ya hehehe
    Quote Originally Posted by ND.san View Post
    herdernya uda sampe k jogja dengan slamat meskipun mesti muter" jalur balik ke jogjanya gara" jembatan salam (jalur jogja-magelang) terputus kena banjir lahar dingin...nyampe jogja jam 2 pagi ane gan...gila..>.<
    tp nice lah transaksi dengan agan ini..ramah, cooperatif, mau ngajarin, mantab dah pokoknya...haha...:shakehand2

    Quote Originally Posted by johan8588 View Post
    SOLD to me. Transfer hari minggu sore........ehhhh Senin jam 6.30 pagi barangnya sdh diantar......Semarang-Bandung gak sampai sehari sudah sampai. Kondisi barangnya super mulussss.....kabel2nya komplittttt...... Tdk sabar untuk segera dipasang, tapi berhubung installernya baru bisa pasang hari Kamis, terpaksa harus bersabar..... Kamis kemaren Subwoofer aktifnya sudah terpasang dengan rapih di bawah jok supir. Suaranya mantabbbb..... Basnya bulet, nendang banget dibandingkan dengan Subwoofer aktif AVT 8 inch dan Subwoofer Alpine SWE 1000 saya yang dipasang di mobil lain.... Subwoofer U Dimension Aktif 10 inchnya emang mantabbb.... Thx gan!!!! Oh iya kelebihan uang pengiriman ane nanti dikirim balik saja ke BCA ane ya. Thx, gan....
    :recsel:recsel:recsel:recsel

    pokoknya ni agan..
    :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by sonickaskuser View Post
    Ok gan,.... Maaf baru bisa kasih testi....

    Barangnya ok dech.... mantapz.... mudah"an awet ya gan.....
    ditempat sy mudah"an tahan lama.... :kiss:kiss:kiss:kiss

    Ga. Nolak Cendol ijo gan.....:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindone sia:iloveindonesia:iloveindonesia

    [QUOTE=genta158;7904197]bos saya mau ngasih testi:
    speaker grandeur kraft udah saya instal diboil saya bos..hasilnya melebihi dr harapan semula tampilannya pun msh tetap bagus kaya baru aja bos
    teman saya bnyak yg nyangka klo speaker yg saya pake 2nd..hehe
    buat para modcomers jgn ragu" beli barang ama bos eka..orangnya ramah setiap pertanyaan pasti dijawab..
    thxsih ya gan.............
    Quote Originally Posted by kin9dom View Post
    barang dah sampe gan..........mntabbssss gan.. bos buat ilmunya..recomennded seller deh buat bos eka..smoga barang jualan yg lain cepat laku bos..hehe
    Quote Originally Posted by coyanakbaik View Post
    barang bagus gan mantap..............
    bisnis ma agan g ribet...........
    mkasumpah..yang tadinya gw ragu sma ni earphone..cz modelnya g suka...awalnya nyoba punya temen merk sonic gear dipakenya sakit..pas pake yg pr 20 enak bgt deh....ilang deh rasa RAGU....barang masih ok bgt...walaupun gw bnyak nanya ttp diladenin....org sabr...heehhehehehhe

    pokoknyarecomennded seller deh...
    thanks gan

    :recsel
    Quote Originally Posted by sakuralobz View Post
    brg dha diterima gan
    dha di post jg di rekber nya
    thx yha
    recommended seller nih
    sabar, baek
    he3...
    pdhal gw bawel bgt
    ttp aja baek
    mantap dha
    sukses yha
    Quote Originally Posted by andiajikristian View Post
    Gan dopod udah keterima dengan kondisi yang super mantap abis gan .... Mulussssss hampir ga kelihatan kalo second gan ... pokok nya barang mulus abis kayak paha bayi baru lahir heheheheheh ,,, Puas habis gan ,, meski nunggu dulu sehari buat kirim nya ... Keren dah .. testing testing dulu ni gan .. lagi pengen upgrade ke WM 6.5 ...

    Agan satu ini super RECOMENDED SELLER :ilovekaskus :iloveindonesia


    thread lain
    bagi yg punya sarang walet,saya menyediakan makanan walet agar hasil panen maksimal
    http://www.modifikasi.com/showthread...-makanan-walet

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    North sumatera,medan
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 19 Hrs 20 Mins 48 Secs
    Minta 600 rb bs ga bos?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    blon dapet bos
    naikin lg
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
    up
    up
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
    up
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
    up
    up
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 4th February 2012, 19:39
  2. WTS : SB Acoustics subwoofer 10"
    By lioncaves in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 29th December 2011, 22:13
  3. Speaker 2 way 'TL Acoustic' 4 inci made in Switzerland
    By vedi_97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 28th September 2011, 18:56
  4. Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2011, 05:44
  5. wts:subwoofer concept 12" sepasang dan subwoofer hybrid 12"
    By Eka_Hadinata in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 19th December 2010, 08:26
Back to top