CRONOS .VS. CROWN .VS. 406 D8
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CRONOS .VS. CROWN .VS. 406 D8

    mobil mewah jepun vs eropa ditinjau dari :
    1.reasonable utk sehari hari
    2.kelebihan
    3.kelemahan
    4.performance
    5.kenyamanan.
    6.servis & spareparts (gampang n banyak yg jual apa kgk)
    7.tingkat kebadakan/kebandelan
    8.lain2
    ada yg mau ngadu??thanks bro...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    crown lah

    kecuali cari kencengnya baru cronos

    406? boyo ..perawatan lebi rewel n elektrikal rentan
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di peredaran modcom disebutkan kalau
    crown = parts mahal bin susah??namun bengkel servis banyak
    cronos = parts mahal bin jarang bin susah???
    tapi gw pernah baca di majalah kalau mesin yg 2.0 identik dg capella & yg 2.5 identik dg carnival???
    apa benar bisa saling subtitusi???
    406 = parts banyak & bengkel banyak???
    dan byk juga yg merekomendasikan bwt pakai???
    gimana niy???thx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    CROWN....

    MERCY nya JEPANG

    Thanx
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    crown..soalnya mewahnya keliatan bgt!!!
    masalah parts kyknya klo mobil2 mewah gini
    klo emang dirawatnya bener, gak terlalu rewel,
    klo parts fast movingnya sih beda soal!!!
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah itu dia bozz, kalo peugeot kan parts banyak tu, lha kalau cronos ama crown???thx
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    crown bos..ga terlalu susah rawatnya,temen gw punya 406,udah keren,gaul,pelek gede tetep aja rewel suka nyusahin..hehe

    atau kalo mau nambahin bugdet,cari c180 aja..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs
    Dari looks
    406 : Elegan, Crown:Jadul, Cronos: sporty

    Dari parts :
    406 : Banyak dari yang resmi, baru or second, Crown: Uh Mahal abiss, Cronos: Susyee dehh, water pump aja mesti ngejogrog tuh mobil 2 mgg

    Ketersediaan mobil :
    406D8 kalo dari PDG kondisi caur, mending cari pelan2 dari pemakai
    Crown bagus dari pemakai atau PDG
    Cronos belum pernah cari...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Medan....d belakang bank..
    Posts
    1,887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 59 Mins 38 Secs
    406.....
    (+)elegant,bw k luar kota handlingnya gigit banget n nyaman bgt..partsnya ada yg asli,ada juga kw1
    (-)kakinya gampang rusak,kalo mau beli,blm tentu ada yg jual,kalopun ada yg jual,kurang terawat lah
    kalo bengkel,agak susah yg specialis....

    yg lain..belum pernah tes..hehehe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah tengkyu om inu. tp untuk kuda pacu sehari hari paling badak mana yah??g pke 405 XU9 am 306 N5 kg gmpg bgt ngelithik yah kalau dtarik??pernah baca d ni forum (lupa subjectnya) kalau memang peugeot stlh lbh dari 80rb km mang gt yah??
    utk crown ada yg pny contoh hrg parts2nya???mana niy para pengguna crown??thx..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 26th November 2016, 10:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2012, 08:14
  3. Replies: 41
    Last Post: 4th December 2011, 19:45
  4. CRONOS .VS. CROWN .VS. 406 D8
    By chubby in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 13th April 2010, 17:27
Back to top