cari power RMS 150w @ 4 ohm
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 46 Mins 19 Secs

    cari power RMS 150w @ 4 ohm

    bos bos dan suhu suhu sekalian, tolong bantu newbie yach.

    saya lagi cari power buat DLS UP6i. perlu 2 chanel yg RMS nya 150wat. kira kira merek apa yach yg murah? boleh 4 channel dibridge, boleh juga power yg 2 channel aja.

    mohon masukannya .

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs
    Budget berapa?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 46 Mins 19 Secs
    1.5 - 2 jt. dapet gak yach yg agak bagusan?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs
    Paling barang 2nd ya yg agak bagusan range segini ARC Audio 2100 tapi 2x100 w rasanya sih cukup.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 46 Mins 19 Secs
    sekarang saya kasih power sekitar 100 watt. ok ok aja.
    cuma penasaran pengen ikutin spek speakernya. di manual nya: RMS 150watt, max 180 watt
    kalau dikasih lebih dari maximumnya, bisa jebol yah speakernya?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by S.U.4ever View Post
    sekarang saya kasih power sekitar 100 watt. ok ok aja.
    cuma penasaran pengen ikutin spek speakernya. di manual nya: RMS 150watt, max 180 watt
    kalau dikasih lebih dari maximumnya, bisa jebol yah speakernya?
    info aja bro..ane pake speaker morel pulse..tulisan di magnet belakang 100 watt rms [ klo ga salah ]
    ane nembaknya cuma pake orion 225 hcca..alias 2 x 25 watt @ rms 4 ohm
    kenceng2 aja tuh suaranya..
    power ga mesti ikutin spek watt dari speaker nya..yg penting suara yg dihasilkan..
    misalnya watt speaker rms 150 watt..ditembak pake 60 watt rms @ 4 ohm juga kenceng..
    jangan dikasih power yg watt nya melebihi watt speaker nya..salah2 bisa jebol tuh speakernya apalagi gain power mentok..
    kecuali power yg abal2 ya bro..rata2 cuma tulisan aja misalnya 1000 watt atau 2000 watt..

    ane ada nih klo mau..power 4 chanel concept..4 x 60 watt rms..bisa mono sampe 2 ohm
    sapa tau minat bro

    http://www.modifikasi.com/showthread...28#post8772328

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 46 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    power ga mesti ikutin spek watt dari speaker nya..yg penting suara yg dihasilkan..
    misalnya watt speaker rms 150 watt..ditembak pake 60 watt rms @ 4 ohm juga kenceng..
    [/url]
    boss, udah coba morel nya dikasih 100 watt?
    mungkin gak suaranya lebih bersih dan ok?

    udah dilihat power concept nya. kurang cocok boss. thanks anyway

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 14 Hrs 41 Mins 51 Secs
    klo bujet sekian coba pake power oldschool hifonics zeus atau hifonics boltar .... klo bujet lebih pake steg 203 atau eton pa-2802

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 46 Mins 19 Secs
    kalau old school, berarti cari yg bekas yach? gak mau yg bekas, takut bermasalah,.

    steg harga berapa. keren itu power, ada burr brown nya. lupa tipe brp. beli di mana yach steg? rasasnya jarang yg jual

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 27th May 2012, 08:36
  2. cari power 2nd
    By titanium in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2011, 23:31
  3. [WTS] Digital Techno (5 Channel) 150W x 4CH + 300W x 1CH
    By blackimage in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 1st December 2010, 08:38
  4. FS: Car detailing lamp halogen 150W
    By Fuego in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th January 2010, 15:32
Back to top