testimonial for cepe11
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up testimonial for cepe11

    makasih buat bang cepe11..enak banget diajak ngobrol..saya beli barang di dia,,barangny bagus dan murah..yup,,sekali lagi MURAH..hahahaa..terus saya terakhir beli lampu HID dan lampu2 interior,,harganya pun sangat bersahabat...mau masukin foto tp gag bisa caranya...datang ke bengkelnya di 34 lawang deh..tanya orang lawang pasti tau deh itu bengkelnya..soalnya kapan hari saya juga tnya orang..sekali lagi makasih ya bang cepe11..ntar saya tunggu harga murahnya lagi..hahahaha

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    wah agak sedikit kaget ney bca gn'an..baru pertama kali ( hihi )

    tp sekali lagi thx bos tonperu << ( bos kaya nih..)

    main" ke bengkel lgi ya bos..

    thx

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 49 Secs
    iya, ane juga baru beli barang kecil2an dari dia.. orangnya asik

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 54 Mins 12 Secs
    setuju nih ama testi nya om tonperu, saya jg sering belanja ama cepe11 bos bengkel 34 lawang.
    walau blom pernah ke bengkel nya, karna saya jauh di serang-banten. tapi barang pesanan saya slalu datang tepat waktu..
    pokok nya jgn ragu dah belanja OL ke cepe 11, dijamin datang tuh barang.
    klo mslh harga kata nya sih udah spesial, cuma ditunggu harga spesial pake telor nya bos..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Walo mgkn ane belum pernah bertransaksi OL ma si boss yg satu ini,, tp seengganya gue bisa lyat n mnilai dia laaah,
    gue yakin ni org satu asik untuk diajak transaksi n kerjasama..
    orgnya jg ramah, friendly abiisss..

    so, ga ush ragu transaksi ma member yg satu ini.. :o

    Uupp lg ah buat hiu CAKAP nya !!!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by michael_wikarta View Post
    setuju nih ama testi nya om tonperu, saya jg sering belanja ama cepe11 bos bengkel 34 lawang.
    walau blom pernah ke bengkel nya, karna saya jauh di serang-banten. tapi barang pesanan saya slalu datang tepat waktu..
    pokok nya jgn ragu dah belanja OL ke cepe 11, dijamin datang tuh barang.
    klo mslh harga kata nya sih udah spesial, cuma ditunggu harga spesial pake telor nya bos..
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Walo mgkn ane belum pernah bertransaksi OL ma si boss yg satu ini,, tp seengganya gue bisa lyat n mnilai dia laaah,
    gue yakin ni org satu asik untuk diajak transaksi n kerjasama..
    orgnya jg ramah, friendly abiisss..

    so, ga ush ragu transaksi ma member yg satu ini.. :o

    Uupp lg ah buat hiu CAKAP nya !!!
    wowowoow!!!!

    shock!!!!! ada apa ini??

    jd maluuu :o

    @ Bro mich: thx bos.....konsumen puas saya juga puas.... bos senang saya juga senang....

    @ Die_Z : Halooo bos... dimana ada aku.. selalu ada dirimu.... hahahaha... tp thx bos... jd malu lgi deh.. di beri testi ama bos Die_Z... iaa bos... sebagai penjual kita hrs ramah terhadap konsumen kita... hihi....

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Dimana saya ingin tinggal
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 58 Secs
    Saya Tadi Beli Barang di Cepe11

    kesan pertama

    1. Enak Banget Di ajak ngobrol.. Gokil ney orgnya.. suka bercanda ( gw mpe ketawa sendiri )
    2. Saya tanya apa aja di jawab...
    3. Akhirnya Beli Lampu APEX3R All Weather Buat Mobil, Di kasi hrg murah deh...
    4. Tinggal tunggu deh barangnya...

    TOP ABIS BUAT Bos Cepe11...
    Sukses Bos Buat Jualannya...

    Salam Kenal Methew

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 9 Mins 41 Secs
    cepe11 nya koq di banned ya ??

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Dimana saya ingin tinggal
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 58 Secs
    gw brsn tny.. dia sendiri juga ga tau knp kq di banned...

    tp kata dia sih mslh yg custom colour itu.. dia kira ga hrs sponsor, eh ternyata hrs sponsor.. ya uda deh... yg di bursa kerja otomotif itu...

    Bro cepe klo ud ga banned ini di baca ya

    Cari kerja? Punya lowongan kerja? Gunakan forum ini untuk mencari atau menawarkan pekerjaan yang berhubungan dengan Otomotif

    mgkn bro cepe slh baca kali ya...

    kasian km bro.. cuman mslh gn ntar mlh ga sukses...hehehe

    SUKSES TRUS BRO CEPE11

    You are RECOMM SELLER!!!!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Terima kasih... bro mett,,,

    Saya juga Minta Maaf.. ini emang keslhan saya sih..

    pajang iklan di bursa kerja otomotif...

    yg shrsny hny sponsor yg boleh...dan saya kira, semua boleh nawarin di bursa kerja....

    sekali lagi saya minta maaf... kpd semua pihak yg merasa terganggu..

    Salam

    Cepe....

    thx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TESTIMONIAL for DS
    By irel in forum Delapan Satu
    Replies: 720
    Last Post: 15th November 2015, 09:48
Back to top