CRONOS .VS. CROWN .VS. 406 D8
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CRONOS .VS. CROWN .VS. 406 D8

    mobil mewah jepun vs eropa ditinjau dari :
    1.reasonable utk sehari hari
    2.kelebihan
    3.kelemahan
    4.performance
    5.kenyamanan.
    6.servis & spareparts (gampang n banyak yg jual apa kgk)
    7.tingkat kebadakan/kebandelan
    8.lain2
    ada yg mau ngadu??thanks bro...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    ini maksud nya apa bos? heheh

    kalo g pilih galant hiu d hihihi
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    sy ada CROWN ROYAL SALON 2.0 A/T HITAM..minat bos??? :smt003
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    crownnn aja,,,bozz
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    performance crown gmana yah??kalo dibandingin ama cronos bensinnya lebih ngucur mana bozz??thx
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 45 Secs
    crown enk bos, kaki"empuk, mesin d ajak lari 200 gk kerasa bosss.. hehe soalnya saya pake yg 3000 cc.. konsumsi bbmnya 1:6/5 per km
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo performance cronos yang 2.5 v6 juara deh..
    parts juga mahal, dijual juga susah hehehehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Crown ama 406 bukan setara bos...harusnya Crown ama Seri 5 or Seri 7
    Yang pasti Crown empuk tapi bawanya kayak kapal induk sama sparepartnya kalo OEM bisa lebih mahal dr BMW
    Cronos lebih ribet lagi. mendingan pilihan Galant V6 2.5 vs 406 vs Seri 3 E36 vs Seri 5 E34 vs Crown
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Karawaci - Cilegon PP
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 1 Sec
    kalo pilihannya 3 itu, mending 406
    part 406 lebih murah malah dari mazda and crown...
    mesin jelas kenceng cronos...
    tapi walau lebih lelet, 406 lari 200 aja sih gampang, paling tarikan bawah yg boyo....
    kenyamanan, mobil eropa dah pasti lebih nyaman dari jepun... sama ama crown, tapi bawanya lebih enak, gak kayak naek kapal induk.....
    ----------------------------
    NAKAMICHI CD400
    Morel Millenium
    Zapco Ref 360.4
    JL WO 10"
    Silver Link wiring system
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by jttsmrk View Post
    kalo pilihannya 3 itu, mending 406
    part 406 lebih murah malah dari mazda and crown...
    mesin jelas kenceng cronos...
    tapi walau lebih lelet, 406 lari 200 aja sih gampang, paling tarikan bawah yg boyo....
    kenyamanan, mobil eropa dah pasti lebih nyaman dari jepun... sama ama crown, tapi bawanya lebih enak, gak kayak naek kapal induk.....
    wah mantan d8 sudah bersabda.....
    hi hi...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 26th November 2016, 10:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2012, 08:14
  3. Replies: 41
    Last Post: 4th December 2011, 19:45
  4. CRONOS .VS. CROWN .VS. 406 D8
    By chubby in forum Merk Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 30th March 2008, 16:01
Back to top