TruTech T-4.100v2 buat Dyn 240GT gmn??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TruTech T-4.100v2 buat Dyn 240GT gmn??

    halo..

    gw skrg pke Tube Driver TD1500 (2x150w) dan sepertinya hasilnya trlalu mellow dan kurang alive

    klo gue ganti TruTech 4-100v2 gmn menurut loe org? big improvement in SQ ga?
    gue spertinya bisa run active or passive

    bisa 4x100w utk active or 2x300 (hehehhee) utk passive

    menurut loe org gmn?
    Dyn kan power hungry gue mau ksh makan 2x300w..hehe liat suaranya gmn

    btw denger2 T series trutech tuh bisa diupgrade yah so sound 'almost' the same kya T03. apanya y yg diupgrade? brp?

    reply pls

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ia question nya:

    lebih baik keep Tube Drivernya tp tinggal tuning2 lagi

    atau ganti aj TruTech..hehe

  4. #3
    Reza
    Guest
    Tru tech juga ada yg tube .
    Kalo emang consider ganti T-4.100, gw lebih pegang ZedAudio. Di US ada yg punya Tru T4.100, diadu sama ZedAudio, hasilnya Zed menang kemana2 (lebih detail sama lebih bersih), harga juga lebih murah.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Zedaudio..belom pernah denger yah..

    di oz ada yg jual reza?

    klo di indo brp yah?

    ada website ama spec nya ga?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Reza
    Tru tech juga ada yg tube .
    Kalo emang consider ganti T-4.100, gw lebih pegang ZedAudio. Di US ada yg punya Tru T4.100, diadu sama ZedAudio, hasilnya Zed menang kemana2 (lebih detail sama lebih bersih), harga juga lebih murah.
    tau ngga di indo yang jual tuh power? kra-kira harganya berapa? tru t4.100 klo ga salah 9jutaan, perbandingannya jauh ga(harga+kualitas)?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    joey_kev: dengan ganti tru pasti beda, dinamiknya bakal jauh meningkat. vokal lebih ngebentuk.

    kalo karakternya sama (grafik resp frekwensi) kaya t-03, midnya bakal lebih tebel (karakter transistor jengkol). tapi highnya aga kurang, apalagi karakter tweeter dyn "sopan" banget.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    pake braxx ajah cocok tuh ama dyn suaranya pasti live banget..

  9. #8
    Reza
    Guest
    www.zedaudio.com
    ini ampli low volume jadi ngga tentu ada stock saat itu juga, harganya ngga mahal2 amat kok, yg pasti sih di bawah $AUD1000 udah sama ongkos kirim dari US. Kalo minat, mereka bakal liris monster 4 ch (700w x 2 @ 4 ohm ) sama 6ch, bisa di switch impedancenya. Cek di website aja untuk lebih jelas.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    any more comments??

    jd option nya:
    1. gue keep aj tube drivernya tp tinggal tuning2 lg
    ato
    2. ganti trutech

  11. #10
    Reza
    Guest
    Kalo tuning2 sih ngga ada salahnya gw bilang, kalo emang belom maksimal baru diganti .
    Gw ganti Tru Hammer juga beda sih bass nya hehehe.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS TRUTECH C7.4 UPGRADE + TRUTECH T03 MULUSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
    By metalindosteel in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 20:38
  2. WTS: TRUTECH C7.4 ada 2 pc
    By alex in forum Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 10th July 2010, 20:31
  3. Wts: trutech c7.4 ada 2pc
    By alex in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2010, 20:30
  4. WTS: TRUTECH C7.4 (ada 2 pc)
    By alex in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 30th August 2009, 13:27
  5. WTS: TRUTECH C7.4 (ada 2 pc)
    By alex in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 30th August 2009, 01:25
Back to top