Ganti warna tombol ac, dari kuning jadi putih bisa ga?
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs

    Ganti warna tombol ac, dari kuning jadi putih bisa ga?

    Teman-teman, nanya dong...
    Ada yang bisa bantu gua ga?
    gua pengen ganti lampu interior gua jadi putih semua. Kebetulan mobil gua jazz, jadi lampu yang di panel ac dll tadinya kan kuning, mau jadiin putih ada yang bisa ga? gua tinggalnya di daerah kebun jeruk interkon.... Thx for ur help

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    tanya sacs indiglow..mrk jual brg2ginian

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    @gi ty :
    bro, minta nomor kontek SACS dung

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    klo ga salah tinggal ganti lampu doank jadi yg putih.......

    bole sebut bengkel ga ni...

    banyak ko di jalan panjang tu....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    coba lo maen ke forum delapan satu bro', di section sponsor...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewforum.php?f=55

    bisa kok disitu..
    mau ngerubah semua lampu interior lo jg bisa kok..

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    utamakan sponsor..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    banyak bro, ada delapan satu, ada riq2212 (cr di bursa audio)..tapi kalo ga salah kalo jazz, lampu panel ac dll ga bisa jd putih2 bgt, karena covernya sendiri uda ada warna agak kekuningan, jd paling lebih terang dan ga terlalu kuning dibanding biasa..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Iya nih, tadi uda dibawa ke 81..
    Bro Jungki orangnya ramah ... enak diajak ngomong
    (promosi niy)...hehehehe
    Emang bawaan jazz agak kekuningan.... tapi lagi mau diakalin biar jadi putih..
    Kalo udah kelar, entar gua kabarin deh hasilnya
    Thx all atas masukkannya

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    oh iya, lupa nambahin
    Bro Jungki spesialis semua yang berbau dengan lampu. Jadi lampu apa aja bisa.....

  11. #10
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 6 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Av4l4nch3
    oh iya, lupa nambahin
    Bro Jungki spesialis semua yang berbau dengan lampu. Jadi lampu apa aja bisa.....
    ehm.....promosi yah??hehehehehe :smt006

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID MURAH MERK WEBBER LAST STOCK BISA GANTI 2 WARNA
    By Iwadaraken0 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th December 2011, 19:11
  2. [WTB] jazz warna putih or kuning
    By bullet in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 17th March 2009, 09:36
  3. help: warna cat putih jd aga kuning ??
    By asbi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 15th March 2009, 18:22
  4. ganti velg city dari 13 jadi 16
    By qbo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 20th April 2007, 19:49
Back to top