Selamat datang d modcom..:)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs

    Selamat datang d modcom..:)

    Congrat y bro..
    Sukses selalu..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    congrat's to amadeus, semoga semua kekurangan yang ada di masa lalu dengan management lama bisa digantikan dengan kelebihan yang terus meningkat seiring dengan semangat management yang baru.

    sukses terus bro....

    regards,
    ad_s




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Congrats yah bos, wish u all the best
     

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    selamat ya

    semoga sukses lapaknya
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Thx all... Semoga Amadeus tidak mengecewakan semua Modcomers termasuk momod, mimin dan sesama sponsor.

    Mohon maaf atas semua yang lalu yg ditimbulkan karena oknum tidak bertanggungjawab. Dan mohon maaf atas kekurangan yang masih kami miliki... Kami sadar Amadeus tidak akan pernah sempurna. Tapi kalau nunggu sempurna bisa-bisa kita semua tidak dagang dong ya. Hahaha...

    Mungkin Amadeus adalah satu-satunya sponsor Modcom yang existensinya di forum ini diawali dengan kontroversi dan cacian. Tapi sekarang kami dapat diterima dgn baik, terlihat dr modcomers yang mengucapkan selamat bergabung via forum maupun SMS dan BBM. Oleh karena itu kami berterimakasih kepada pihak Modcom, terutama bro Hartono, yang bersedia meluangkan waktu menyelidiki kasus Amadeus sampai-sampai bersedia berkunjung ke workshop kami dan sabar mendengarkan kisah kami.

    Sekali lagi, terima kasih.

    Andre (pribadi) & Amadeus Motorsport
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,278
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 19 Hrs 31 Mins 54 Secs
    Congratz buat boss Andre Amadeus.. Sukses selalu boss..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by =bolz= View Post
    Congratz buat boss Andre Amadeus.. Sukses selalu boss..
    Oit, terima kasih bro Bolz... Sukses selalu juga dengan polar nya.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Selamat datang dan sukses selalu untuk Amadeus

    wah, bodikit-nya cuman Toyota bos ? bikin buat Swift dong bos...hehehehe
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by adhienoor View Post
    Selamat datang dan sukses selalu untuk Amadeus

    wah, bodikit-nya cuman Toyota bos ? bikin buat Swift dong bos...hehehehe
    Bro, kita masih proses upload-upload foto/item, maklum warga baru nih... Hahaha
    Saat ini buat Swift kita belum ada yang Plastic. Adanya bahan Fiberglass model SCRIT

    (Tapi maaf per 01 Mei 2011 penjualan ke end user kita hentikan)
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 38 Mins 35 Secs
    pokoknya transaksi bodykit sm bro andre paling yahud deh...
    harga termurah, kualitas mantap.. dpt teh botol lg sm grtsan lain kl ke tokonya tnya2..haha
    sukses ya bro.. gw mgkn dlm wktu dkt ambil rear trd bwt gw oprek2.haha
    sukes2.. :d
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Selamat datang mesin tanpa Cam (Camless engine)
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 2nd January 2007, 18:44
Back to top