ada yang tau gak?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    razor
    Guest

    ada yang tau gak?

    numpang nanya, ada yang tau cd player yang murah meriah gak?masih kantong pelajar soalnya :D

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di bandung di cihapit banyak lho... murah2 lagi
    kalo di jakarta di tampur juga murah.
    tapi merk abal2 an lho..
    cd player head unit mobil kan maksud elo?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    fusion kayanya murah deh,, tanya ama minds aje, klo ngga HU pioneer yg seri 1 ato 2 jg murah2

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pioneer kalo ga' salah ada yg 900 ribu, single disc
    tp gue lupa typenya apa..

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  2. Replies: 43
    Last Post: 26th January 2011, 03:48
  3. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th November 2010, 16:18
  5. Replies: 7
    Last Post: 8th May 2008, 02:09
Back to top