ECU Mitsu SS Pick Up 1500 MPI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs

    ECU Mitsu SS Pick Up 1500 MPI

    gw mau share neh...

    gw punya pick up mitsu ss mpi thn 2007 awal...awal thn 2008 kemaren tiba2 mbl gw mati..gk bisa idup mesin nya..pas di bawa ke bengkel mitsu resmi..ternyata ECU nya yg bermasalah...akhirnya gw komplain karena ni mbl baru 1thn..akhirnya ECU nya di bawa ke mitsu kramat yudha jkt katanya seh mau di teliti...dan kemaren dpt hasil ternyata mitsu jkt bilang ECU nya itu emang gagal produksi...alhasil ECU gw di ganti baru dan tanpa ngeluarin biaya sepeserpun..tp mayan seh pick up gw gk nyari duid selama 1,5bln karena ECU nya itu.. :smt003

    bros2 disini ada yg punya pengalaman yg sama gk dengan ECU mitsu Pick up MPI ?? soalnya gw tkt ntar ternyata mesin PU gw ini gagal produksi semua lg..bingung neh mo di jual pa gk yaaaa....

    thx... :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    semoga cuman ecu aja ya..maklum bos kayak gitu kan mobil massal juga, pasti ada kurangnya lah..
    tapi yang penting kan udah diganti
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    gak masalah bro biasa namanya produk massal kadang ada yg miss..neh ecu mirip2 kok sama yang di pake MAVEN mesinnya sama bukan 4G15

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    pasangin haltech aja sekalian gi, jadi setoran jalan terus, hahaha..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    ito parah nih....


    emang blm bener gi ecunya?????udh lama bgt yah...mending lo balikin aja lagi ke dealernya.....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by greco_cupu
    ito parah nih....


    emang blm bener gi ecunya?????udh lama bgt yah...mending lo balikin aja lagi ke dealernya.....
    udah bener kali din,, baca yang bener atuh..

    udah diganti baru ECUnya..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : LM AUDIO - 1500.1D
    By hajarrr in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 9th October 2011, 21:33
  2. avanza S 1500
    By l1us in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2011, 10:31
  3. WTS: Bak Pick Up (single & Mega cab) Mitsu L200--4 sale
    By aa_oim in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th October 2010, 01:02
  4. WTS : Toyota Ist 1500 '03
    By rparsaulian in forum Merk Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 19th September 2008, 23:21
  5. [wtb] emblem replika mitsu evo4 plus emblem mitsu yang karbon
    By hidayat in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th July 2008, 14:31
Back to top