Tentang Amadeus Asli dan Amadeus Palsu (dan Xtra Project)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Tentang Amadeus Asli dan Amadeus Palsu (dan Xtra Project)

    ========================= ###### === ###### =========================

    Dapatkan special DISCOUNT hanya via Twitter, Facebook & Email.
    Ikutin terus Promo & News Update Amadeus...

    Twitter : twitter.com/Amadeus_Bodykit
    Facebook: facebook.com/Amadeus.Bodykit
    Email : Amadeus-Bodykit.com/follow




    ========================= ###### === ###### =========================

    Maaf forum Amadeus baru saja dibuat jadi content masih dalam tahap persiapan.
    Untuk foto bisa dilihat di http://www.facebook.com/Amadeus.Bodykit (baru sebagian, masih upload2)

    Contact saya via 0857-2555-2555 or PIN BB: 20E3440F

    Thx All...

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    - Reserved -
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya-malang-bali
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 2 Secs
    congrats jadi member modcom
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Somewhere Abroad
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 31 Mins 55 Secs
    dulu pernah baca kasus amadeus di Surat Pembaca modcom yang ini bukan?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by inoyasha2 View Post
    dulu pernah baca kasus amadeus di Surat Pembaca modcom yang ini bukan?
    Betul bro... disini nih linknya: http://www.modifikasi.com/showthread...=1#post8753533
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 21 Secs
    Gratz Bro! akhirnya muncul juga di Modcom.
    saya sebagai pemakai langsung produk amadeus, saya berani bilang, top!!
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by vashx View Post
    Gratz Bro! akhirnya muncul juga di Modcom.
    saya sebagai pemakai langsung produk amadeus, saya berani bilang, top!!
    Wah terima kasih nih bro vashx,
    Pokoknya saya bener-bener berterima kasih sama bro vashx yang sudah memperkenalkan Amadeus Palsu VS Amadeus Asli di Modcom. Kapan-kapan datang lagi dong... nanti saya traktir lunch deh. Hehehe...

    Waktu itu yang ketemu sama u kan bos Irwan ya... nanti ketemuan sama saya juga, barengan bertiga kongko-kongko. Hehehe.
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 49 Mins 37 Secs

    Wink

    Welcome Amadeus in ModCom, posisi saya di bandung dan udh pernah order impul untuk livina via tlpn dgn pihak pak iwan nya, kedatangan barang ny wkt it rada ngaret sktran 4 harii dari perjanjian, tp klo mslh kualitas siiih Ok lah buat harga yg friendly dbndingin kompetitornya
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by GE8_JDM View Post
    Welcome Amadeus in ModCom, posisi saya di bandung dan udh pernah order impul untuk livina via tlpn dgn pihak pak iwan nya, kedatangan barang ny wkt it rada ngaret sktran 4 harii dari perjanjian, tp klo mslh kualitas siiih Ok lah buat harga yg friendly dbndingin kompetitornya

    Bro, u posting topik berkaitan dengan grille impul di 3 thread gue. Kita arahkan aja ketiganya kesini ya: http://www.modifikasi.com/showthread...=1#post8792021

    Tapi thx dah kasih testimonynya bro.... tapi dibaca ya link gue diatas. Hehehe.
    AMSkit - Bodykit Plastic
    Hubungi kami di:
    Email: AMS.Bodykit@gmail.com
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KECEWA DENGAN AMADEUS MOTORSPORT
    By astrolabe in forum Suara Konsumen
    Replies: 124
    Last Post: 11th May 2013, 16:37
  2. Replies: 117
    Last Post: 4th May 2012, 20:32
Back to top