WANTED Jessica D Rosellyn!!! Help Me!!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259612
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs

    WANTED Jessica D Rosellyn!!! Help Me!!

    duitnya udah balik 650rb
    tapi gak taw dari sapa..

    jadi ini thread aku closed aja..

    terima kasih om moomod..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    text asli dari froum seebelah
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8423233

    fb yg bersangkutan
    http://www.facebook.com/JessicaDesiliaRoselynn

    fb pacarnya
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1339504757

    update terbaru

    tulisan dibawah ini saya copas dari forum sebelah ya..
    apa adanya tanpa di tambahi apa apa..

    UPDATE TERBARU
    barusan saya cek malam ini.. ada uang transferan 650rb masuk ke rekening saya...
    oi JESSICA kalau itu BETUL ANDA YANG TRANSER!! silahkan HUBUNGI saya dulu!!!!
    sekali lagi saya tidak tau ini transferan dari siapa..
    tidak ada yg menghubungi saya..
    SETELAH ITU THREAD INI AKAN SAYA HAPUS!!!


  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,497
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 5 Hrs 44 Mins 51 Secs
    kasian banget tuh jessica ... perlu dikasihani tuh ... 650k aja pake nipu segala ... mending jadi bisyar aja (tampang+body lumayan mendukung sih), dijamin semalam bisa dapat lebih dari itu dengan cara yang "enak" ... hehehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Cantik ya gan?? Soalnya d BB ane ngga keluar nih gambarnya...

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 5 Mins 26 Secs
    udah coba ngehub. yg bersangkutan blom bos lewat pacar ato tmen2nya ?

    mungkin BB nya kecurian kali bos..

    dan segala FB dkk di hack..

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    yang jadi pertanyaan ane sih, kenal dimana bro? trus ada rekomen dari teman yang bisa meyakinkan sampai harus ambil jasa dari dia?
    masalahnya kalo cuma status di fb, bisa aja seperti modus2 lainnya, cuma "numpang minjem" foto padahal yang punya foto dan nama lum tentu tau.
    lalu setelah transaksi, apa ada bukti kwitansi layaknya pembayaran normal yang diberikan oleh jessica ini? dan info apa yang bro punya? misal alamat tinggal atau workshop (salon/studio foto) si jessica ini?




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    hasil dari mbah google

    http://www.facebook.com/pages/Jessica-Roselynn-Make-Up/111860542210909

    twitter : @jessroselynn

    bio member dari forum model : http://www.mymodellink.net/mylink/users/jessica-d-roselynn

    coba aja diliat tuh kali aja membantu




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    wah sabar yach buat TS..
    coba yg main FB coba liat apakah ad mutual friend dengan tersangka,khan jadi bisa tanya" ma temen mutual friend nya,hehe..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    sorry pasnya juga kurang taw..
    saya cuma bantu posting om momod..
    dikenalkan saudari jessica ini dari teman mainnya...
    sedangkan teman yang ngenalin ke saya juga sudah membantu menghubungi tapi jawabannya nihil..
    jika saya / saudari saya salah orang???
    boleh donk yang taw keberadaan jessica d rosellyn contact..
    kan no contact juga sudah ada..

    untuk screenshot nya di bbsemua sedangkan bbnya sudah di delete otomatis percakapan hilang semua..
    buktinya tinggal transferan 650rb..
    akan di upload secepatnya..
    karena saudari saya sedang di jakarta..
    berkas transfer di semarang semua..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    wah bahaya sekarang cw cakep nipu
    turut prihatin ya bos

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 22nd June 2015, 17:34
  2. WANTED JESSICA D ROSELYNN TERNYATA HANYA PEMFITNAHAN
    By speedGTS in forum Suara Konsumen
    Replies: 15
    Last Post: 3rd December 2013, 11:29
  3. Replies: 475
    Last Post: 8th February 2013, 21:45
  4. wanted
    By drift911 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2009, 10:19
Back to top