Obat Merk Zymol Bagus Gak Sih?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    nginden semolo 84, surabaya
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 36 Mins 40 Secs

    Obat Merk Zymol Bagus Gak Sih?

    gua punya mobil hitam dan putih? untuk pake obat apa ya bro? gua di kasih tau teman katanya pake Zymol bagus sih, tapii gua ndak tau mesti pake yg merk apa? mohon sarannya. thenkiu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    zymol kata gw lebih oke buat mobil gelap yah,,, warna terang pake swissvax aja...

    sbelom gw rekomendasiin, budget lo berapa untuk 1 wax? jangan lupa beli cleansernya juga

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    mbl lama gw warna item pake zymol (member salon 1 th) ya fine2 aja...gak ada yg wah tapi juga gak mengecewakan

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    emang situ pake zymol apa om

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    wah kalo tipe zymolnya gw lupa,karena yg gw inget cm ongkos membernya..hehehe
    tapi yg pasti pake zymol yg biasa,bukan yg 1st class soalnya gw bayar buat tipe yg biasa..
    termasuk di rumah (pas gw masih pake mbl itu) gw pake shampoo nya zymol juga

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    ow gt,,, kalo pake zymol japon sih emang betul banyak yg kecewa,,, ane jg ga tau knp, tp banyak orang bilang ga worthed antara hasil ama harganya...
    shampoo nya pk zymol clear atau yang dijual di ace om?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Warna terang pake Glasur dehhh

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    hmm,, temen ane warna terang pake glasur kurang "dapet" dibanding pake mirage om,,
    di toyota silver

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    ow gt,,, kalo pake zymol japon sih emang betul banyak yg kecewa,,, ane jg ga tau knp, tp banyak orang bilang ga worthed antara hasil ama harganya...
    shampoo nya pk zymol clear atau yang dijual di ace om?
    wah gw ga pernah bilang kalo gw kecewa lho ya.hehehe
    kalo pas gw jadi member siyh worthed karena ongkos tahunannya gak mahal...
    shampoo pake yg di ace yg 90rban kalo gak salah,nyucinya jadi semangat karena wanginya enak bener...
    sekedar sharing aja niyh,zymolnya sendiri kan klaim klo bahan yg dipake lebih banyak herbal alias ekstrak alami alam bukan full kimia seperti obat poles kebanyakan...itu juga yg jadi pertimbangan gw dulu pake zymol dan secara gak sengaja gw kenal importirnya (gak kenal2 bgt juga) dan pernah di unjukin mobil demo di kantornya dia, uedan boss kilapnya....mobilnya yaris warna merah kilapnya kaya kaya kaca disenterin

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    wah gw ga pernah bilang kalo gw kecewa lho ya.hehehe
    kalo pas gw jadi member siyh worthed karena ongkos tahunannya gak mahal...
    shampoo pake yg di ace yg 90rban kalo gak salah,nyucinya jadi semangat karena wanginya enak bener...
    sekedar sharing aja niyh,zymolnya sendiri kan klaim klo bahan yg dipake lebih banyak herbal alias ekstrak alami alam bukan full kimia seperti obat poles kebanyakan...itu juga yg jadi pertimbangan gw dulu pake zymol dan secara gak sengaja gw kenal importirnya (gak kenal2 bgt juga) dan pernah di unjukin mobil demo di kantornya dia, uedan boss kilapnya....mobilnya yaris warna merah kilapnya kaya kaya kaca disenterin
    temen ane dulu jadi member ambil paket japon, katanya kurang puas, pas naik jadi paket carbon baru seneng dia
    ya, zymol emang "katanya" natural banget bahan2nya (pake tanda petik soalnya gw belom tau pastinya), kalo demen wax natural, chemicalguys e-zyme juga natural bgt tuh bos

    btw kaya kaca kaya gini om?

    Spoiler for kaya kaca?: Show







 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 23rd September 2011, 01:55
  2. (ASK) Obat yang bagus buat dashboard dan jok kulit
    By 406D9 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2010, 14:54
  3. (ASK) Obat yang bagus buat dashboard dan jok kulit
    By 406D9 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2009, 13:29
  4. HID china yg bagus merk apa ya?????
    By nanetz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 15th April 2009, 11:34
  5. HU merk ASL bagus ga?
    By fery in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 29th September 2005, 15:57
Back to top