WTS Velg 17 + Ban Baru 205/45/17 ***Very Mint condition ***
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs

    WTS Velg 17 + Ban Baru 205/45/17 ***Very Mint condition ***

    Assalamualaikum....

    As subject, mau jual velg 4 pcs x 17" (double pcd) + ban Champiro HPX 205/45/17.
    Kondisi ban masih baru (baru ganti 10 hari yang lalu) -produksi week 11 tahun 2011
    Velg no cacat (peang, servis dsb)- masih mulus bangettttt....
    Maaf kalo di tanya tentang spek velg spt offset dsb..gak bisa jelasin karena gak ngerti...hehehehe.
    Yang pasti, sebelumnya velg ini dipake di Jazz RS dan terpaksa harus di copot karena Jazz nya mau di boyong sama kakak...hiks..hiks.

    Utk lebih jelasnya, silahkan di liat di foto gan...
    Harga 5,1 juta saja......nego halus ya....
    Minat ? call aja ke 08129556802


    Wass



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, cibubur
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Mins 28 Secs
    kalo ban nya aja berapaan bro?hehe
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    @bro Eldy : sekalian aja bro sama velgnya...ntar ane jadi gak bingung nyimpen velgnya...hehehe..sms aja bro...thanks
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Turun harga...!!
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 33 Secs
    Mantappppzzz.... Sundul, Gan!!!
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 33 Secs
    Minattttzz.... tpi blm ada duitnya nich, bwy avanza gw!!!
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Sold out...thanks om Mod.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 20th February 2013, 07:47
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th June 2012, 11:46
  3. Replies: 11
    Last Post: 28th July 2010, 04:15
  4. WTS Velg 17" CELONG baru pake 1 bulan Mint Condition
    By rockyjansen in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 25th April 2008, 23:51
Back to top