Beda'nya amplifier PERFORMA PC dan ZD itu apa yah ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Beda'nya amplifier PERFORMA PC dan ZD itu apa yah ?

    Juragan.. saya mau tanya dong, bedanya power performa yg ZD atau PC apaan yah? Saya belum mengerti nih.. Mohon infonya..

    Terim kasih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Setau ane seri ZD lebih dulu keluar dari seri PC bos ..
    Dan kalo di liad komen2 sekaligus pengalaman sih bagusan yg ZD dibanding yg PC ..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nubietol View Post
    Setau ane seri ZD lebih dulu keluar dari seri PC bos ..
    Dan kalo di liad komen2 sekaligus pengalaman sih bagusan yg ZD dibanding yg PC ..
    Ooh begitu.. soalnya saya kurang ngerti banget performa, jadi takut2 salah beli seri, hehe.. Terima kasih yah bro info'nya..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Sama2 bro hehe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    bener banget kata bro nubietol..zd itu seri pertama nya performa buat power khusus monoblok
    dari pengalaman ane yg pernah pake sampe 3 tahun ga pernah ada masalah..
    malah sempet main sampe 0,5 ohm dan ga protect ataupun panas berlebihan..aneh kan ???

    nah klo seri pc itu seri kedua nya monoblok performa..
    pc itu singkatan performa competition..menurut info dr temen2 sih katanya lebih bagus yg seri zd..
    cuma klo dari casing seri pc lebih cepet buang panas nya drpd seri zd..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    yogyakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Secs
    Kalo pc seri 2400x bagus gk ya gan buat main sql?

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lantai 6 Blok D8 No.5 021-70050050
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 38 Secs
    performa cocok bro buat sql, memang racikannya dibikin mirip sama rockford jadi cocok untuk sql

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power Amplifier Performa Monoblock ZD-2200 Class D
    By applebekas in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 23rd March 2012, 16:06
  2. FS : Amplifier Monoblock performa ZD-2200 ( MURAH )
    By Prince0fNine in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 4th January 2012, 14:26
  3. Replies: 5
    Last Post: 21st January 2011, 15:26
  4. JUAL Power Amplifier PERFORMA 5 CHANNEL
    By bosboo in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2010, 08:28
  5. Jual Power Amplifier PERFORMA
    By riza7 in forum Power Amplifier
    Replies: 83
    Last Post: 10th December 2009, 22:56
Back to top