Air Billion buat matic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs

    Air Billion buat matic

    Permisi Modcomers, ane mau tanya dong,kalo air funnel +air duct billion buat mobil matic tuh ngefek ga ya atau cuma jadi hiasan doang? Mohon sarannya guys. Thx


    P.S kondisi filter replacement bukan open filter.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs
    mohon share modcomers hehe

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs
    up up need advice modcomers

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 50 Mins 35 Secs
    mobilnya apa om?
    setau ane di mobil matic atau manual sm aja..
    dy kan fungsinya masukkin angin ke dalam mesin..
    cm byk yg blg klo keadaan cuaca panas, tarikkan jd gk enak..
    CMIIW..
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster"

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs
    oooh gitu ya? jd ga ngaruh pake replacement/open?

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by marqi View Post
    oooh gitu ya? jd ga ngaruh pake replacement/open?
    nah, klo replacement atau open di mobil matic ini baru sangat ngaruh bgt..
    klo mobil lo standar trus lo pake kedua barang ini, ane saranin jangan, dijamin bakal ngempos abis..
    kecuali lo udah pake dastek, krn fungsi dastek buat setting2in biar balance (gk ada yg ngempos)..
    tp buat ane better pake replacement.. meskipun standar, replacement gk gt ngempos, beda sm open, meskipun lo dh pake dastek pasti bakal tetap ngempos..
    namanya jg matic..

    tp kurang tw ya klo tiap matic di setiap mobil beda..
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster"

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    mobilnya apa om?
    setau ane di mobil matic atau manual sm aja..
    dy kan fungsinya masukkin angin ke dalam mesin..
    cm byk yg blg klo keadaan cuaca panas, tarikkan jd gk enak..
    CMIIW..
    ga enak gimana maksudnya?bukannya mustinya tambah enak?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 16 Mins 35 Secs
    benernya mesin it hrs dpt udara dingin, filter udara klo d luar namanya cold air intake... jadi filter klo dpt pasokan udara dingin akan lbh cpt, coba kebut d mlm bandingkan dgn siang

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Dominica View Post
    benernya mesin it hrs dpt udara dingin, filter udara klo d luar namanya cold air intake... jadi filter klo dpt pasokan udara dingin akan lbh cpt, coba kebut d mlm bandingkan dgn siang
    mustinya tambah enak dong kan ya? tapi pake billion gimana kalo ken air hujan?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 16 Mins 35 Secs
    "harusnya" saya sendiri cm newbi yg tau teori...
    hehehe
    klo hujan cari billion yg bkn sistem vakum trus aga d bengkokin biar air nda lgs msk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB billion air funnel (selang billion) ukuran 75
    By ech1z3n in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2010, 10:55
  2. WTA:Billion
    By Jacky_hope in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 16th September 2008, 14:45
  3. WTA>> billion
    By JazzDN in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2008, 19:55
  4. wta-billion
    By Jdmholic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th March 2008, 10:45
Back to top