WTA: Killtec by Foss
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Utara
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 26 Mins 43 Secs

    WTA: Killtec by Foss

    suhu2...
    mohon info atau review nya mengenai barang/merk baru nih...
    KILLTEC by FOSS
    denger dari temen, sudah di research semuanya sampe ke kabel...
    jadi jual sepaket biar suaranya harmonis...??
    harga pahe tapi kualitas suara ok katanya... Split+Power 4chnl+Sub 12"+ kabel + box... di angka 3.5jt
    harga cukup menarik... tapi ada yg sudah pernah dengar atau pakai?
    ada info?
    tolong yak....
    thanks suhu....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Midbass dan tweeternya pernah denger...tapi killtech yg bell series midbassnya galak pak...hehehehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Utara
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Wah thank you om hepi, kalo dibanding dengan crescendo opus 5/7 gmana om? Harganya mayan bersahabat sih...
    Jadi menurut om bagus apa engga nih merk?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Menurut saya wothed sih...cuma mending bro beli kabel2 beda aja jgn yg paketan...di tempat sodara saya ada barang tuh brand new..ga maksud jualan momod....
    Dibanding opus si menang opus lah...tp beda harga..dan juga opus bgsny pke genesis cmiiw
    Bagus buat entry level...bs pilih resolution ks juga saya pke foss juga tuh buat midrange saya,buat analog aja serem

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS RCA FOSS 5M New........
    By razor_91 in forum Cables & Interconnects
    Replies: 20
    Last Post: 6th December 2012, 19:26
  2. WTA: Killtec by Foss
    By botem in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 28th May 2011, 18:15
  3. WTB: midrange foss 3 inc
    By eldy_lucu in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 3rd January 2010, 16:10
  4. WTS : FOSS SPEAKER
    By veild in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 55
    Last Post: 21st October 2009, 22:30
  5. Speaker Foss
    By mulyatan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 20th March 2008, 01:34
Back to top