newb J31 build
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 48 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 478
Thread: newb J31 build
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 23 Mins 52 Secs

    newb J31 build

    Hi All,

    Ini thread bakal menjadi thread super slow motion haha... karena biaya yang terbatas jadi untuk modifikasi nya akan dilakukan secara sangat amat perlahan dan bertahap, jadi jangan berharap cepet2 ganti ini itu yaa...

    setelah Xtrail keasayangan terjual (yang di mana thread Xtrail gw tiba2 hilang sendiri) - baru bulan lalu akhirnya ambil nih mobil 2005 J31. Semuanya masih stok standard ting - ting, 64rb km, tidak ada masalah major sama sekali (paling yg minor2 doank kaya lampu rem belakang sama cd changer yang mati dan kecil2 lainnya).
    Warna interior beige, sunshade belakang elektrik, jok depan elektrik, xenon HID headlights, auto light, smart key, dual climate, auto climate, full V-Kool dll dll.. nih mobil nikmat bgt lah haha..

    OK poto nya:






    Pengen ganti karpet J


    TV nya ga bisa di play L

    CD changer tidak berjalan L



    Kaca film depan tidak rapi, dan harus pasang ulang L

    OK sementara gitu dulu ya.. kalo ada perkembangan nanti di update di bawah, next plan yang paling dekat adalah paling:
    - mau benerin cd changer yang mati
    - lampu rem nya yang mati
    - benerin remote tv head rest tidak berkerja
    - benerin kaca film yang ga rapi
    - ganti karpet (dapet nya karpet bekas jelek)
    - pengen pesen nopol baru custom, sekalian kan udah 5 taon
    - service mesin
    - service ac
    tapi satu per satu dan pelan - pelan dulu hehe...

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    wuihh mobil mantep & enak nih bos.. mobilnya juga masi mulus bener.. aliran VIP kayaknya pas bgt nih sama mobilnya

    main2x bos ke tmpt ane
    http://www.modifikasi.com/showthread...-belajar-modif

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 23 Mins 52 Secs
    thanks.. mimpinya memang mengarah ke VIP tapi masih lama banget mungkin haha... pelan2 aja sambil enjoy dulu mobil standard

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 8 Mins 49 Secs
    masih mulus nih lan teana nya hehehe

    rapihin defect2xnya dulu aja jd bagus lg semua

    next abis itu baru modif hahaha tp yg simple2x aja ^^

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 23 Mins 52 Secs
    thank you vin, memang lagi ngerapihin dikit2 nih vin.. soalnya kaya service mesin, ac, perpanjang pkb, bpkb, nopol aja udah $$$ semua haha...
    iya yang simple2 aja bener tuh..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 23 Mins 52 Secs
    update dikit akhirnya sempt ke bengkel mau benerin cd changer nya, ke bengkel resmi nissan aja, soalnya ngeri kalo ke bengkel sebarangan hehehe.. maklum nih mobil dimanja terus:


    begitu sampe langsung di operasi, ternyata pas dibuka kaya cd changer biasa cuma dikasi cover. tapi jadi keliatan rapi kalo pas buka glove box nya


    Pas dibongkar keliatan filter ac nya (letaknya sama kaya xtrail) jadi sekalian minta di cek aja deh filternya



    dan ternyata luar biasa kotornya... kok sampe ada daun dan batang pohon ya.. selama ini ac juga dingin loh padahal...


    lagsung ganti baru aja deh sekalian hehe..yg lama ga mungkin banget cuma dibersihin..


    bangga banget lhoo hahaha...sparepart filter ac nya sama dengan yang dipake Y34, F50 dan M35 hehehe... pastinya T30 juga


    dan akhirnya.. woo hooo... punya cd changer sekarang! dan AC nya juga tambah dinginnnn....

    OK gitu dulu sorry potonya burem...soalnya pake bb butut thanks

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Mantap broo, CD changer bawaan nyaa.....
    Di tunggu update'an nya lg nih....
    Jadi penasaran nih....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Kota macet!
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 59 Mins 4 Secs
    4 thumbs up bro! keren mobilnya! gw juga penggemar Teana soalnya.
    Pelan2 bikin tampilan VIP pasti nampol abis dah... headlamp, tailamp aftermarket, grill banyak yg keren..

    semoga cepet jadi nih mobilnya, hehe....

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    mantappp boss....
    lanjutkan...
    hehehe

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 23 Mins 52 Secs
    Wahhh pada semangat semua hahaha thanks guys.. Maklum mobil 2nd, jd perlu perawatan xtra, ga kaya beli mbl baru yg tinggal pake hehe

 

 
Page 1 of 48 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 17th July 2012, 10:30
  2. Mobil build up
    By decupuz in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2012, 07:48
  3. WTS : Tiger 200 Build Up
    By bobit in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 26th September 2011, 14:47
  4. E36 M43 M/T NewB
    By wiedbari in forum BMW
    Replies: 18
    Last Post: 29th August 2009, 15:49
Back to top