W124 1986 M103 karburator turbo project!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bsd City
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 34 Secs

    W124 1986 M103 karburator turbo project!

    Aloha
    Lg ngetest mesin M103 pake turbo ni, tapi supply bensinya di ganti karburator supaya gampang setting nya.
    Spec :
    Mesin m103 standar
    Turbo bekas mbl nissa 3000cc
    Karburator pake punya hardtop(pake adaptor)
    Transmissi manual toyota 1jzgte( buat kepala babi custom)

    Ada yg pernah nyoba gak yah hp yg dihasilkan bisa berapa?
    Ada inputan gak untuk project ini.
    Gambar menyusul.
    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Buset, project nya TOP BGT, hehehehhe.....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 57 Mins 9 Secs
    gambarnya dong mas..??

    Ichsann

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    pict dnk om........

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bsd City
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 34 Secs
    maaf baru bales ni!

    project masih berlanjut


    g gak tau gimana cara upload gambarnya di modcom tapi g coba pake google mudah2an bisa di liat deh.
    sampe saat ini :
    - manifold udah jadi sambungan ke turbonya juga udh kelar.turbo masih yg kecil dulu liat gimana hasil dyno plus fuel rationya. tinggal buat downpipe ama knalpotnya.
    - transmisi terpaksa kepala babi harus buat, karena pake adaptor agak sulit.jadinya yah kaya seperti digambar tuh. pedal rem ama kopling semuanya custom ( gambar nyusul lg ya) master kopling juga buat juga. untuk platkopling, matahari dan temen temennya mengunakan punya nya toyota supaya gampang manteknya hahahahhaha ( paket ringan)
    - kalo untuk karbunya yah standar aja, seperti dilihat di gambar.

    planning :
    - ngerapihin pedal rem ama kopling supaya nyaman ( target untuk harian)
    - naikin transmisi ( mudah2an gak ada kendala)
    - setel karburator supaya mesin nyala dulu
    - bawa ketukang knalpot + pasang pipa intercooler
    - dyno ( rencana di ks nusa deh, mudah2an mas ovi ada waktu hehehe)

    semoga lancar!

    laporan sekian terima kasih hhehehehehe( gak sabar juga ni)

    anyway ada yg pernah masang pengirit bensin pake hydrogen gak di mercedes 300e M103 ?
    kalo ada minta infonya donk hasilnya gimana.

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bsd City
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 34 Secs
    https://picasaweb.google.com/1143395...KOv9XgxOThjgE#

    coba untuk gambar buka alamat ini.
    tomaz

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    SOUTH JAKARTA and BOGOR
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 26 Mins 8 Secs
    ditungu fotonya nih

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual twin turbo 6A13TT ex GALLANT VR4&karburator CHARADE TURBO (RARE)
    By rizul30 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 12th December 2013, 02:36
  2. WTB : KLAKSON OEM MERCEDES W124 M103
    By jeki vendetta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd July 2013, 18:01
  3. Jual Santai: (WTS) Mercedes W124 300E M103 engine A/T '88
    By jmapaliey in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 19th September 2011, 19:19
  4. (WTS) W124/300E/MT/1986/III/11
    By eforecstasy in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 29th March 2011, 16:29
  5. WTS: Mercedesbenz W124 Automatic 1986
    By dadang.86 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 177
    Last Post: 9th February 2011, 12:03
Back to top