- BONGKAR GUDANG -
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259532
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 2 Mins 30 Secs

    - BONGKAR GUDANG -

    bongkar gudang ada barang barang bekas avanza sama 1 set per depan genio :
    langsung picnya aja gan :

    per OEM genio :


    per OEM avanza (mobil baru dipake 1 minggu langsung ganti per custom) :


    shock belakang avanza (kayaba made in japan) shocknya gas bukan oli : SOLD



    per custom avanza depan & belakang (kalo gak salah sih depan rata ban belakang 1 jari) :




    harga by PM or sms
    cp: 085710919125

    COD
    senin-kamis di pancoran
    jumat-sabtu di karawaci atau bsd

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 2 Mins 30 Secs
    ayoo yang lagi nyari per sama shock
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 2 Mins 30 Secs
    UP UP UP UP ....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 39 Secs
    pm per dpn genio nya om
    sisa berapa jari ntu dari fender, kondisi dah potongan kek nya
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 2 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by w4ks View Post
    pm per dpn genio nya om
    sisa berapa jari ntu dari fender, kondisi dah potongan kek nya
    cek pm om...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 2 Mins 30 Secs
    sundul dulu aahhh
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 2 Mins 30 Secs
    UP UP UP UP UP ...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 2 Mins 30 Secs
    sundul dulu ahhh ...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 6 Secs
    pm-in harga shock-nya bos ?...lebih pendek dibanding shock aslinya kan ya ? rasanya jadi lebih empuk atau keras ? karena ane jg dah pake per custom, tp shock msh asli..thx
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 2 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by bahyoe View Post
    pm-in harga shock-nya bos ?...lebih pendek dibanding shock aslinya kan ya ? rasanya jadi lebih empuk atau keras ? karena ane jg dah pake per custom, tp shock msh asli..thx
    cek pm bos ...
    dia gak begitu keras sama gak begitu empuk bos,hehehe ...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BONGKAR GUDANG....!!!
    By muska in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 134
    Last Post: 6th July 2012, 11:50
  2. WTS bongkar gudang...!!!!!
    By caliban_ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 4th May 2010, 03:48
  3. bongkar gudang.....
    By Bonjour in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 17th February 2010, 07:19
Back to top