Need HELP..!! Jazz Silver B 2567 QQ di curi..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs

    Need HELP..!! Jazz Silver B 2567 QQ di curi..

    Kejadian tanggal 27 kemaren di bandung. didpan kosan gw sndri..!! padahal udh pake alarm sama immobilizer. tetep aja.. dasar maling.. kl ada yang ngeliat, tolong kabari gw y.. ciri2nya lampu belakangnya udh diganti model no fear yang warna item..

    nomer rangka : MHRGD37304J000977
    nomer mesin : L15A41041881

    kl ada yang mau beli mobil jazz, tolong di cermati nomer rangka sama nomer mesinya. syapa tau itu mobil ane..
    sound system gw sama CD case, bablas... hix..hix..
    mobil diasuransi sey, tapi gedek nya itu lho.. pengen gw gebukin tu maling kl ketangkep..

    kl ada info, bole tolong kabari saya. lewat sms.
    ke 08561277794 (dwi).
    thnx..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    wew bahaya amat ya depan kos sendiri
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Turut berduka bos, Sebelumnya di Gasibu, btw kosannya dimana neh ? mudah2an cepet ketemu deh bos ...
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,246
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 19 Mins 2 Secs
    turut berduka bos


    wah musti lebih hati" lagi
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,032
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 41 Secs
    kos dimana bos, gak aman yah.
    smoga diganti asuransi yah
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 17 Secs
    sabar aja ya bos, moga tuh maling dapet karma
    kost dimana bos
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs
    thnx y tmen2 modcom... moga2 ktemu dan malingnya ketangkep + gw digebukin. jazz jadi inceran maling ni, gara2 laku keras. kosan gw di raden patah, dpan unikom jl.dipati ukur.. parah banget, nyolongnya siang bolong jam stengah 1 siang..!! gak ada takutnya orang..pelajaran bwat gw, jangan terlalu percaya alarm, pake kuncu stir juga..!! haha..
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    lah, mobil lo ilang dwi?

    wah parah..
    eh ini dwi TI kan?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 32 Mins 53 Secs
    ni jas kedua yg dicuri kl gw liat di modcom...sama2 daerah bndung lg,parahan bndung kyna dbnding jakarta...ck..ck...ati2 nih buat smuanya...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 55 Mins 36 Secs
    srem amad boss... musti lbih ati" nih...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOBIL HILANG DI CURI
    By vsuryadi in forum Suara Konsumen
    Replies: 61
    Last Post: 8th April 2011, 19:20
  2. WTS : Jazz i-dsi'05 CBU, AT, Silver
    By Made Donny in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 15th November 2010, 10:25
  3. Mohon bantuan, innova telah di curi
    By danielsetiawan in forum Toyota
    Replies: 32
    Last Post: 26th January 2010, 08:07
  4. BB & HP Gua di Curi, Malingnya Kefoto di CCTV
    By bobbysant in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 24th July 2009, 01:37
  5. Replies: 10
    Last Post: 9th May 2009, 00:31
Back to top