WTS: Kunci dan Rumah kunci all new Honda CRV (2007) sapa tau ada yang ilang :D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs

    WTS: Kunci dan Rumah kunci all new Honda CRV (2007) sapa tau ada yang ilang :D

    As Topik, gw mo jual barang gw neh.. bekas mobil gw... Honda CRV
    gw ganti karena waktu itu kunci sama STNK nya ilang.. jadi gw ganti 1 set dari honda.
    so part2 nya adalah berikut

    1.Rumah konci buat starter mesin

    2. Rumah konci buat pintu kanan (sopir)

    3. Kunci Honda CRV 1pc beserta chip dan remot2 nya( alias cadangannya doang)



    NB: dipastiin gw gak simpen konci yang aslinya.. emang ilang beneran lagian lo pasang di mobil yang mana juga gw kgak tau.. masa gw coba2iin hehehe... .. gw ada bukti surat lapor dari polisi...
    buat yang serius dan yg percaya aja
    dan gw mau jual putus.. thx.. soal pasang gw bisa kenaliin di bengkel langganan gw (jakarta utara).. tpi hrus di setting immobilizer lagi sama Honda

    Harga 4jt
    NEGO...
    lokasi Jakarta Utara, gw sih prefer di COD thx...















    minat PM or 085691185617

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    up dong.. kasian bener thread gw ayo2 yang koncinya ilang drpada beli ama Honda :p
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    di UP yok mare...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs

    upupup

    ayo di up...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Ayok2 d UPP.. hehehe
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    yuk d UP maree
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs

    UP UP UP

    ayokk di UP lage maree...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    upp uppp upppp
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Upp udah lama ngak di upp :p
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    uppp sapa tau ada yang butuh hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rumah Kunci Original + Anak kunci (3 Buah) Daihatsu Taft tahun 1990 - 2000
    By kurniawan735 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 26th July 2014, 18:14
  2. Kunci Lipat Chevrolet Captiva thn 2007-2011 (Upgrade kunci remote lama anda)
    By hanzclaudius in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th November 2012, 14:03
Back to top