WTA: exhaust system ge8 matic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading , Jakarta Utara
    Posts
    1,131
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 55 Mins 51 Secs

    WTA: exhaust system ge8 matic

    jadi gini , ge8 gue matic nih . pengen nambah exhaust system... ada yang bisa kasih saran ? terus mending custom atau langsung beli aja dp+fp contoh merk kansai atau ck gitu? thanks ya tolong di bantu nubie nih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading , Jakarta Utara
    Posts
    1,131
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 55 Mins 51 Secs
    para suhu-suhu berpengalaman tolong bantuannya ya buat nubie nih thanks . up up up

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 20 Mins 17 Secs
    klo pny exhasut tuner y custom ae, klo g yakin dgn bengkel nya y kansai aj...
    kansai mayan koq bro...
    ck it custom klo g sala...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs
    budi knalpot aja bro, temen gw jazz matic ganti dp+fp disitu hasilnya gress. suaranya juga oke. btw kalo matic jangan diganti full exhaust systemnya. tp kalo lo ganti dp+fp + muffler freeflow macem hks, j's racing dll pasti ngempos dikit bawahnya. jangan lupa main replacement filter jgn open. oke? hehehehhe

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dv92 View Post
    jadi gini , ge8 gue matic nih . pengen nambah exhaust system... ada yang bisa kasih saran ? terus mending custom atau langsung beli aja dp+fp contoh merk kansai atau ck gitu? thanks ya tolong di bantu nubie nih
    kombinasi boleh bro..
    down pipe pake kansai, piping sisanya custom size, biar gak ngempos. copot katalisnya + pake end muffler yang twin loop biar gak ngempos juga.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Exhaust System Kansai JAzz RS Matic (GE8)
    By meibi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 25th September 2011, 13:30
  2. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 13:27
  3. Ask : exhaust system matic jazz ge8
    By beginer in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 2nd July 2010, 12:15
  4. Matic Exhaust system
    By white_corolla88 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 192
    Last Post: 6th September 2009, 15:26
Back to top