Cartens
Banzai Rims
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2595
  • Share on facebook
  1. #1
    oka
    Guest

    tanya tempat jual jok bekas mobil built up

    gw lagi nyari jok bekas mobil buit up kalo mau nyari dimana?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -3 
    Online
    5 Hrs 25 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tuu...gw adaa.....tp cuma sepasang...model semi racing...
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    kalimalang
    Posts
    838
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    coba cari di sekitar duren sawit deh bos,,dari casablanca lo ke arah pondok bambu,,ada tuh yg jual jok2 bekas cbu gt di deket bengkel afj,,

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw juga ada!!!... maw yang full elektrik gak???....

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    58
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yang full electric model apaan? Ada pic ngga/ boleh2 tuh...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,136
    Power
    Online
    1 Hr 17 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw nyari jok racing gitu yang kanan aja (driver) 2nd asli ada yang jual gak yach?brapa duitan
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -3 
    Online
    5 Hrs 25 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    1 jt mau?
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  9. #8
    oka
    Guest
    yang model semi recing itu custom atau branded

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    Online
    4 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    gw juga ada!!!... maw yang full elektrik gak???....
    bekas jok apa?berapa dwit?oiya klo ganti jok berarti relnya bikin baru lagi dong?maap newbie sih hehehe

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    Online
    9 Hrs 29 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    1 jt mau?
    ada pic nya enggak bos..?
    kalau model recaro ada enggak bro

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,136
    Power
    Online
    1 Hr 17 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dned: yang lo tawarin 1 jt itu merk apa?rel buat maestro bisa gak?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  13. #12
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    Online
    1 Hr 44 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada jok elektrik ga? buat bmw e36... kira2 harganya brapa ya...

  14. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 43 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uuuuh , mau dong jok cbu and yang elektrik . jadi kalo mau ganti posisi duduk , tinggal teken tembol nya . gak usah dorong2 an pake punggung . hehe
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=

  15. #14
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    791
    Power
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw juga ada!!!... maw yang full elektrik gak???....
    brp bos?? mdlnya gmn??

  16. #15
    Kopral Kepala
    Location
    Texas Longhorns !!
    Posts
    138
    Power
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg model sparco milano ada ga? yg replica aja. kira2 brapa ya harganya sepasang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat yang jual ban bekas
    By rowland in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 24th December 2012, 14:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 9th August 2011, 21:17
  3. Tanya salon mobil/tempat poles kaca di Padang
    By yamashika in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 8th July 2009, 14:16
  4. Tanya: tempat yang jual knalpot kaya mobil vip jepang
    By bigone6788 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 14th March 2008, 13:08
  5. Tempat tempat jual aksesoris mobil murah
    By rikco in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2006, 05:47
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali