Share Pengalaman Jadi Calon Buyer Di Honda Tendean
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259498
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 32 Mins 57 Secs

    Share Pengalaman Jadi Calon Buyer Di Honda Tendean

    Mo bagi-bagi pengalaman aja nih Gan, buat yang mau beli kaleng kerupuk ber-label Honda di PT. Auto Daya Keisindo (Honda Tendean). Suatu hari Bos saya minat beli CRV dengan cara leasing, kebetulan Honda Kalimalang udah ngasih harga diskon sebesar XX%, karena penasaran sekaligus nyari diskon yang lebih besar lalu saya coba mampir ke Honda Tendean, kebetulan disitu markettingnya berani ngasih diskon XX+5%, besar DP & cicilan saya minta sama dengan penawaran yang diberikan Honda Kalimalang (dari Kita Finance), lalu kata markettingnya gampang, yang penting kita deal aja dulu. Singkat cerita saya bayar deh sebesar Rp. 5 Jt, buat naikin faktur katanya (maklum masa promo-nya udah mau berakhir). 3 hari setelah bayar tanda jadi, leasing mulai survey ke kantor, dsb, nanya alamat Bos, nelfon Bosa saya langsung sebanyak kurang lebih 3x dalam sehari, selama 3 hari berturut-turut, sampe Bos saya BT sendiri ditelfonin mulu tapi prosesnya ga beres-beres. Dari pengalaman yang udah-udah, ngajuin kredit mobil sekelas Mercy or BMW atas nama Bos gwe itu ga sulit, 2 hari udah dijawab, lha ini mo beli kaleng kerupuk aja, leasingnya ko rese banget ya? Kalo ngga percaya ya ngga usah diapprove aja, tapi kasih jawaban lah biar jelas, ini udah seminggu lebih masih ngegantung aja. Saya contact ke markettingnya dia cuma bisa bilang, "Tanggung jawab saya cuma pada saat dealing & memberikan diskon saja Pak" selanjutnya Bapak berhubungan langsung sama leasing. Gila gwe pikir, gwe tu beli barang dari toko elo, nah dia lepas tanggung jawab begitu aja.
    2 hari kemudian gwe BBM deh markettingnya, dan dia inform kalo dia udah resign (nah, loh, urusan mobil gwe gimana neh?). Tenang, akhirnya gwe balik lagi ke dealer (3 kali dateng ke dealer untuk urusan yang akhirnya batal , padahal berdasarkan pengalaman waktu beli BMW, manager tokonya yang dateng buat ngeyakinin dan menyelesaikan administrasi pembeliannya) dan ngobrol sama supervisornya. Singkat cerita markettingnya resign gara-gara nasibnya ngga diperhatikan oleh management perusahaan.
    Oh sial, mereka yang bermasalah malah jadi gwe yang repot ya??? Udah gitu, atas ketidaknyamanan ini ngga ada yang minta maaf pula. Gila, udah pada putus kali tuh urat kemaluannya.
    Dan akhirnya transaksi pun gwe batalin deh, udah terlanjur ga sreg sama dealernya. Sorry ya, ga usah belagu deh kalo baru bisa jualan kaleng kerupuk. Perhatiin kebutuhan konsumen dong, jangan cuma bisanya ngejar target penjualan doang.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Lah duit dp yg 5jt dibalikin gak bro?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 8 Mins 3 Secs
    buset crv dibilang kaleng kerupuk..mobil ane apaan dong...hehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Atas ane: emg boil situ apaan bro? Kl msh d atas strata nya starlet ane,lalu boil ane d sebut apa dong????

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    690
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 13 Mins 40 Secs
    nasib dp nya gmn tuh bos? dibalikin kah?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 8 Mins 3 Secs
    wkakakkkakakaka
    pokoknya tsnya paling gahul lah bro

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    buset crv dibilang kaleng kerupuk..mobil ane apaan dong...hehe
    e46 mah gentong kerupuk itu..wkwkwkwk

    mbl gue tu baru kaleng krupuk..wakakakakaka
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    wew all new CRV di omongin kaleng krupuk,mobil ane apa dunk.....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Gini deh. Biar ga ada salah paham atau bahasa gaulnya miss understanding yg berarti under=bawah dan standing=berdiri jd yg bwah itu berdiri. Loh???
    mending saran nih dr ane buat TS.
    Coba deh u edit itu kata2 kaleng krupuk. Ane ngerti nte dongkol sama kasus itu,tp bijaknya nte ga ngeluarin kata2 yg cukup 'frontal' jg d forum bro.
    Apalagi 'bahan' yg nte sebut sbagai kaeng krupuk itu adalah boil yg mnurut ane mahal banget (y ga tau jg kl menurut situ murah y). Y jelas aja yg baca ini thread yg tadinya bersimpati ma nte malah jd berbalik dongkol jg bro. Khususnya ane nih (jujur2an aja y bro sori no off sblmnya),boil ane starlet,uda gtu taun tua pula 91,liat nte ngmng gtu ko hati ini merasa 'terguncang jiwanya' gtu..

    Coba edit aja dulu okay!
    Dgn bgitu kan jd enak kl mau ngasih saran n masukan jg.
    Cheers..

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    "Mas, ane mau beli kaleng krupuk. Neh ane DP 5 juta"

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [share]..ketemu calon buyer Kurangajiarrr..
    By twincamers in forum Suara Konsumen
    Replies: 127
    Last Post: 5th November 2013, 22:22
  2. Share pengalaman buruk oli GULF
    By sugi123 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 10th February 2013, 01:14
  3. share pengalaman menggunakan sirine
    By jokosuryo1254 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 30th October 2010, 22:59
  4. share pengalaman Ez-Stab
    By skylion in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2007, 13:46
  5. Share pengalaman Tune Up
    By shin_iory2k in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 2nd February 2006, 23:22
Back to top