S'berapa perlu ya?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25946
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 14 Mins 59 Secs

    S'berapa perlu ya?

    Maaf klo repoz..
    Mo tanya nih..
    S'berapa perlu sih pasank Cap Bank?
    Perlu ngitunk wattnya dl ya?
    Gua pake taft aki 100 A, pasank 4 sub + 2 monoblock 1000 watt (d'luar power yg lain)..Tekor sih ndak..Tapi tiap d'nyalain bassnya telat..
    Apa itu m'nandakan perlu cap bank?
    Thanx..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    kl mau pasang capbank yg bagus skalian, bro.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Yg baguz apa ya?Klo ngliat kondisi di ataz baguz pake apa?

  5. #4
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 52 Secs
    capbank yg bagus brax..capbank emg punya ngaruh di sub jg biasanya..menurut gw mending dipasang..
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo bass telat bisa jadi kurang tenaga atau salah setting atau salah box CMIIW

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Kalo bass telat bisa jadi kurang tenaga atau salah setting atau salah box CMIIW
    setau gwe sih masalahnya di power yah klo lemes kaya gtu..
    dulu gwe ganti power sub gwe langsung gesit soale...
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    pertanyaan pertama :
    subs nya merk apa ? type apa ? power amp nya merk apa ? box nya gmana ? itu untuk bass telat nya...

    soal cap bank mah uda pake 4 subs gto mah perlu banget, malah mesti pake 2 cap lah minimal....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 32 Secs
    gunanya apa ya cap bank itu? lalu ada bahayanya nggak kalau overload atau kepanasan? thx

  10. #9
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    Quote Originally Posted by Aradea
    Kalo bass telat bisa jadi kurang tenaga atau salah setting atau salah box CMIIW
    setau gwe sih masalahnya di power yah klo lemes kaya gtu..
    dulu gwe ganti power sub gwe langsung gesit soale...
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    tmn gw punya pngalaman kyk gini.
    bukan salah setting ato apa, tapi powernya yg payah. geto.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AKI perlu berapa Ampere ?..
    By christna in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 15th August 2008, 16:03
  2. [WTA] pakai power yg berapa channel dan berapa wattnya ...
    By space in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 10th August 2008, 01:15
  3. IVA-D300, masih perlu PXA lagi tidak? dan perlu RUX lagi tdk
    By rejeki168 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 14th May 2007, 00:08
  4. Mo SQ perlu apa aja sih?
    By icecream in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 20th July 2006, 01:58
  5. perlu ban nih...
    By NyU in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 37
    Last Post: 10th August 2005, 22:02
Back to top