WTB (velg std mercy tiger)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/259410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 59 Mins 51 Secs

    WTB (velg std mercy tiger)

    Modcomers, mau nyari velg std tiger, yang ada dop sama logo mercynya...
    Kalo ada, bisa japri or langsung sms aja ke 085669558999 (ary)..
    Kalo gak salah ukuran 15" deh.. Syukur2 kalo ada sama ban white stripnya..
    Thx b4,,,
    Ditunggu kabarnya, jarang OL soalnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 40 Secs
    Aga kurang jelas nih iklannya tp saya coba menawarkan beberapa velg pnya tiger... 1. Dop KaLeng Oem tiger, tp minus velgnya ring 14.
    2. Intra Oem tiger lengkap dengan dop nya Ring 14.
    3. Sportline dengan offset Tiger ring 15.
    Klo ada yg cocok add pin. 227AE1E7, tlp. 089636165940
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Udah di add om... Kayaknya c velg kaleng sama dop nya..
    Yang model kayak velg vw itu lowh om....
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stir Mercy Tiger Custom dan Dop Mercy Tiger/Mini
    By iklaninternet2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2012, 07:57
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 16:10
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 15:54
  4. Replies: 24
    Last Post: 7th March 2011, 06:24
  5. Replies: 111
    Last Post: 7th December 2010, 06:37
Back to top